Опубликовано 21 Июль, 2016 - 17:33
Новый гель для бровей от Арт-Визаж, теперь гели стали цветные. Мой опыт оформления бровей с коричневым и светло-коричневым гелем. или Где же хваленная фиксация? Печалька.....
Достоинства
- Бюджетный
- Красивые оттенки
- Удобная щеточка
FoxBoxрекомендует
понятно, значит мне скорее в холодный нужно брать. А то теплый с моим настоящим цветом делается по рыжему как то
OceanSoul меня тоже многие средства для бровей рыжат, но в данном случае теплый получается благородный беж, ну на мне по крайней мере.
Ну, одно точно радует: прозрачный фиксирующий гель очень быстро становится мутным и противным 🤢 . Тут это, видимо, не особо заметно будет, но то, что флакончик какой-то заплеванный после использования, как-то не возбуждает...
А у меня оттеночного геля еще не было, но это очень удобно, да и результат отличный и естественный в итоге 😊
Я бы этот гель в темном варианте попробовала, оттенок мне как раз должен подойти.
Хорошо, когда брови выглядят естественно и натурально. В этом случае все именно так
Я раньше такими оттеночными гелями только и пользовалась для бровей, правда от Вивьен Сабо, такой тоже бы попробовала 😉
Я тоже пользуюсь гелем и карандашиком одновременно. И мне тоже понравился гель от Релуи, хотя щёточка у него не самая удобная для меня.
Спонсор сегодняшнего отзыва кот
Инночка, так даже лучше вышло, с котом-то 😂 Хорошие гели, давно хочу прикупить, но руки никак не дойдут 😊
У меня такая же байда с аппликатором у туши для бровей от компании VOV. Кот - красава, хоть и виден только кончик хвоста )))
Мохнатая лапка) Надо было полностью его в кадр затащить 😊 Брови у Вас то, что надо! Я свои тоже только причёсываю и всё, подобным фиксатором, только от ARDELL.
И мне Арт-Визаж перестал нравится в плане фиксации.
А цветной вообще не видела пока ) У меня прозрачный, который со временем ужасно мутнеет(кто-нибудь может подумать что он изначально светло-коричневый), но мне жалко выкидывать 😁
Очень хороший результат, брови такие естественные. Жаль, что дозатор подкачал((