Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 07:58

Гели от Ив Роше – моя слабость. Постоянно их покупаю. Собралась уже приличная коллекция, но покупаю всё новые и новые экземпляры.

В чём секрет гелей этой марки? Почему они столь популярны? Ответ один – обалденные ароматы, которые уносят в сказочный мир фантазий...

Моё новое приобретение - гель для душа от Yves Rocher "Лесная Земляника". Меня так и распирает поделиться впечатлениями…

Итак, вот он - этот гель, который влюбил меня в себя!

Обычный флакон – ничего выдающегося.

Объём огромный – аж целых 400 мл!

Цена – 249 руб (на январь 2017года).

Флакон в 200 мл стоит 149 руб.

Состав и прочие подробности:

Крышка-дозатор – беда и недоразумение всех гелей от Ив Роше! Лозунг крышки: «СМЕРТЬ МАНИКЮРУ!»

Стоя под струями душа, я частенько желаю чертей производителю, в тщетных усилиях открыть крышку. Ломать ногти? Ерунда какая – нам не привыкать! Главное – открыть заветный флакон с сочным и вкуснющим земляничным содержимым…

И когда производитель обратит внимание на «стоны» девушек с ухоженными ноготками?! Я уже и не надеюсь. Наверное, в Ив Роше «колдуют» в основном мужчины, иначе, как объяснить эти «топорные» крышки на флаконах?!

Да и зачем что-то менять, когда и так все в восторге от продукции Ив Роше. Только и знают - нахваливать и практически обожествлять средства этой марки! Да я и сама такая :). Вот и сейчас, несмотря на «волну» негодования буду и дальше петь дифирамбы гелю «Лесная земляника» 😊

Что во флаконе? Ответ короткий – РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ! Это именно оно! Парни и мужчины, подарите этот гель Вашей любимой и она будет благодарна!

Это 100 процентное попадание в цель!

Если Вы накосячили, то принесите свои извинения вместе с этим гелем для душа и Вы будете прощены! А возможно и примите душ вместе :)!

Да! Гель приятной консистенции (стандартная для большинства гелей этой марки), приятного розоватого оттенка, но всё это отступает на второй план, по сравнению с божественным ароматом!!!

Средство хорошо пенится, отлично очищает кожу.

После него не стоит применять никакие дополнительные средства по уходу за кожей. Почему? Да чтобы не мешать аромату колдовать и раскрываться дальше во всей красе на Вашем теле…

Это нежный десерт из земляники. Это не варенье, которое варит бабушка в деревне – нет! Это что-то ангельское и чистое с земляничными яркими аккордами!

Это сладко и свежо! Здесь вся нежность земляники со сливками. Это ароматно и не приторно! Это парфюмерное чудо! Имея подобные духи можно покорить всех мужчин в ближайшем окружении!!!

Покупайте флаконы с гелем «Лесная Земляника» и Вы будете желанны и любимы. Я гарантирую!

Однако, за неудобную и тугую крышку один балл сниму (это не единичный случай). Это будет справедливо.

Итак, гель ХОРОШИСТ! А мог бы быть и отличником (немного поработать производителю над дизайном)...хотелось бы надеяться, что пожелания основной аудитории покупательниц продукции Ив Роше будут услышаны...

Благодарю за внимание к отзыву и Ваши комментарии.

Ice Catрекомендует
Ух ты, какие фото! Читала и облизывалась! Как хорошо написали про гель для душа! 😊
02.02.2017
Тоже аромат люблю этой серии больше, чем другие! Голову сносит 😊
02.02.2017
ням ням какие аппетитные фото ❤️
02.02.2017
аромат у этих гелей потрясающий!
тоже люблю! хорош, очень хорош!!!
02.02.2017
Аромат у этого геля и правда восхитительный! Я уже несколько флакончиков использовала и еще обязательно куплю!
02.02.2017
Был в мини версии такой,неплохой
мне тоже этот аромат понравился у них
Фото просто чудесные!
А земляничный гель мне бы тоже понравился. Обожаю этот восхитительный аромат.
02.02.2017
дозатор был бы намного удобнее 😊
обожаю аромат земляники ❤️
аромат потрясающий у этой серии!
02.02.2017
Не раз покупала этот гель! Аромат классный)
02.02.2017
У меня такой был, я из него пену для ванны делала)
02.02.2017
Обожаю этот гель и всю их земляничную серию 😊
02.02.2017
😁 блин, надо попробовать!
02.02.2017
А у меня не возникает проблем с этими крышечками, не знаю, почему все на них ругаются 😂
02.02.2017
Представляю какой шикарный аромат у этого геля ❤️
Шикарные фото! ❤️

Обязательно куплю этот гель, причём, в ближайшее время 😊
Да, самые удачные и недорогие гели у ИР!
02.02.2017
Dinozavra, должно быть Ваши ноготки в шикарном состоянии (крепкие и не ломкие). Я, к сожалению, не могу похвастаться тем же, поэтому крышки у продукции Ив Роше (особенно у гелей для душа) приводят меня в бешенство.
02.02.2017
Какой же это вкусный гель, но вот эта серия не особо пенится. Очень приятно им пользоваться.
офигенный гель! ❤️
02.02.2017
Grunez, я бы не сказала что именно этот гель плохо пенится. Пенообразование прекрасное (особенно на мочалке)
02.02.2017
Ice Cat В новом оформлении еще не пробовал, но вот те бутылочки (пузатенькие) из серии Плезир не особо давали пышную пену, но это нисколько не умоляло их достоинства. Они были хороши. Мне нравится пользоваться гелем для душа именно с мочалкой, тогда и пена получается хорошая, да и расход экономичнее. 😊
02.02.2017
ароматные гели для душа обожаю, особенно с ароматом земляники, стоит купить его
Представляю, какой вкусный аромат! Люблю подобные 😊
Как Вы заманчиво его преподнесли ❤️ ❤️
возьму на заметку 😉
02.02.2017
Какие красивые фото в отзыве.
Запах этого геля мне тоже очень нравится, но вот кожа псле него сохнет, увы 😞
Обожаю гели Ив Роше, у них обалденные ароматы.
вкусняшка! ❤️ у Ив Роше правда обалденно вкуснопахнущие гели 😘
02.02.2017
какие аппетитные картинки, что и гель хочется попробовать
02.02.2017
Красная_Магнолия,кстати, ДА! После многих гелей этой марки сохнет кожа. Замечала, но только не от этого! Может быть всё из-за моего особого отношения к ягодному гелю - вкусняшке 😊
02.02.2017
Их "Лесная земляника" - это нечто! Я с ума схожу от туалетной воды, такой аромат! ❤️
02.02.2017
Тоже он очень нравится, аромат просто мням ❤️
02.02.2017
не раз его покупала 😊 обожаю такие ароматные гели для душа ❤️
Мм..представляю как пахнет вкусно)
Аромат земляники очень люблю, думаю мне бы такой гель точно понравился.
Ещё 6 комментариев