Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хотела бы поделиться своим впечатлением о геле для лица Care с гиалуроновой кислотой и огуречным соком от фирмы NIVEA:
Гель для лица Care от NIVEA с гиалуроновой кислотой и огуречным соком
Этот продукт мне прислали после того, как я зарегистрировалась в клубе экспертов Nivea.
Мне было приятно одной из первых оценить новинку.
🥒 Общая информация:
Бренд: Nivea;
Объем: 100 мл;
Страна изготовления: Испания;
Цена: 232 руб.;
Срок годности: 3 года;
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
Где купить: Wildberries, Ozon и т.д. (пока что этот гель мало где продается)
Хотела бы обратить внимание на очень бюджетную стоимость продукта.
🥒 Что нам говорит о данном средстве производитель?
Освежающий гидрогель;
100% без масла;
24 ч увлажнения;
Без блеска;
Без ощущения липкости;
Быстро впитывается.
Производитель акцентирует внимание на том, что в составе нет масел. Действительно, это плюс, т.к. у многих после масел на коже появляются высыпания.
Гель для лица Care от NIVEA с гиалуроновой кислотой и огуречным соком идеально подходит для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей. Легкая и невесомая текстура гидрогеля быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица, не оставляя ощущения липкой или масляной пленки, не закупоривает поры. Дерматологически протестировано. Продукт не содержит масел, спирта и парабенов.
🥒 Способ применения:
Аккуратными и нежными массирующими движениями нанесите небольшое количество геля на сухую и очищенную кожу лица, подождите 60 секунд, пока продукт полностью впитается.
Я обязательно перед использованием геля наношу тоник.
🥒 Состав:
Не входит в состав: Спирт, Парабены, Парафин, Минеральные масла, Красители/Пигменты, Масло.