Ещё в апреле я уже стала задумываться о том, что с наступлением жары мне нужно будет менять крем для лица. Даже летом в жару, мне необходимо увлажнение, иначе жирный блеск и неприятное ощущение на лице, меня будут беспокоить в течение всего дня. Кожа жирная и комбинированная, но все равно ей необходимо увлажнение. А в жару видимо ещё больше ей это требуется, потому что если я не нанесу увлажняющий крем с утра, то все, привет, светящееся лицо. Выходит, что наоборот, жара выдавливает всю влагу с кожи, и тем самым она так реагирует на это - сос, дайте увлажнения.
Прошлым летом я пользовалась классным кремом, который мне отлично подошёл на летнее время. Это был скорее гель, чем крем. Думала его приобрести снова, ведь с ним моя кожа была безупречна. Но "женское" тянуло в другую сторону - опять тот же крем, может что-то попробовать другое? Зато буду знать, хорошее это средство для меня или нет на будущее. Так и появился у меня Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом
▪️◾ Общая Информация :
+ 24 часа увлажнения
лёгкая текстура
Быстро впитывается, не липкий
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
С гиалуроновой кислотой и огурцом 🥒
Гель для лица Care от NIVEA с гиалуроновой кислотой и огуречным соком идеально подходит для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей. Легкая и невесомая текстура гидро-геля быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица, не оставляя ощущения липкой или масляной пленки, не закупоривает поры. Дерматологически протестировано. Продукт не содержит масел, спирта и парабенов.
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Консистенция у геля прям плотная, это не жидкий гель, он хорошо держит форму в банке, да и на коже тоже, если его нанести и не растирать по лицу.
Видны мелкие пузырьки, я думаю, что это из-за того, что в составе есть гиалуроновая кислота.
Была защитная мембрана в виде фольги. Я начала пользоваться этим гелем в начале мая, а в середине июня примерно я ее содрала и выкинула, думала, что не буду писать отзыв на него.
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Даже когда баночку наклоняешь, гель не растекается по кругу. Держит себя как желе или повидло, прозрачное повидло 🤭
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Аромат у геля такой лёгкий и свежий. Я не знаю, присутствует там - ли огуречный запах, прям огурца я не слышу, но что-то свеженькое ощущается хорошо. Может так сделали отдушку огурца.
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Гель очень хорошо набирается на кончики пальцев. Я набираю его также как и любой крем из банки, чуть мазнула пальцем, и уже содержимое на подушечках пальцев.
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Я наношу на лицо тонким слоем. Его много не надо, потому что при соприкосновении с теплой кожей, гель начинает как подтаивать и растекается прямо по лицу, тем самым его много не нужно, очень даже экономично.
Я пользуюсь им каждый день и очень часто на ночь, и использовала за 3 месяца меньше половины. Иногда я днём наношу матирующий крем, но в основном этот увлажняющий гель. Ночью тоже пользуюсь им, вернее на ночь. Кожа очень хорошо увлажняется, и на утро у меня свежее и отдохнувшее лицо.
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Поначалу кожа немного липнет, это даже чувствуется во время растирания геля по лицу. Но потом спустя некоторое время, может минутку, гель полностью впитывается, и липкости нет, и она не появляется в течение дня и к вечеру тоже.
Мне очень комфортно с этим гелем в течение всего дня. Я его вообще не ощущаю на своем лице. Вот так я люблю, чтобы не было чувства, что на твоём лице что-то есть, но при этом чтобы кожа выглядела хорошо и достаточно свежо.
Я ещё вспомнила, что давненько видела этот гель в рекламе по телевизору и все думала, что вот попробовать бы его. Вот и наступило то время, когда случайно увидела его в магазине на полке и взяла без раздумий. Не пожалела! Теперь я знаю ещё один гель для лица на летнее время, который отлично подошёл моей жирной коже 👏
Гель для лица NIVEA Care Гиалуроновый с гиалуроновой кислотой и огурцом Отзывы
Я не знаю, как будет с ним мне осенью, когда уже будет прохладно, т.к. мне кажется, что я к тому времени не закончу ещё банку. Если будет днём уже холодно с ним, то куплю что-то с более плотной текстурой, а его оставлю на ночное время.
Я рекомендую огуречный гель для лица для нормальной и комбинированной кожи 🥒