Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 15:41

? Приветствую всех ?

Сегодня хотела бы рассказать про Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»

Объем - 500 ml ( есть в наличии 1 л, 5 л)

Срок годности - 2 года

Изготовитель - Levrana, Россия, Санкт- Петербург

Цена - 180 рублей

Прямая ссылка на товар

Что пишет о геле производитель:

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.

Freshbubble - новая линейка товаров бытовой химии для дома от российского бренда, знаменитого своими натуральными составами и высоким качеством, Леврана, которая, буквально, переводится, как свежие пузырьки.

Дизайн:

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»
Дизайн упаковки создан в веселом и жизнерадостном стиле, на белом фоне пластиковой бутылки хаотично расположены пузырьки, основные цвета надписей - зелёный.

Имеется указание, что средство не тестируется на животных.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»
Присутствует очень милая надпись с признанием в любви к своим потребителям ❤️

Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Так же данная бытовая химия не загрязняет окружающую среду, ведь средство не содержит:

силикона, хлора, фосфатов, синтетических ароматизаторов нефтепродуктов и красителей.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»

Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

А это уже признание в любви к природе, и также означает, что данный гель можно использовать для мытья продуктов и детских игрушек.

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом прованских трав.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Обратим внимание на состав

состав:

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Cocamidopropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло Розмарин), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло Лавандин), Citric acid (Лимонная кислота).

Проверяем через один известный сайт

Экоголика одобряет, данный гель может действительно безопасно использоваться и для мытья овощей и фруктов, и для детской посуды и игрушек.

Приступаем к тестированию средства.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»
У данного геля довольно удобный дозатор-колпачок, который позволяет набирать достаточное количество средства.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»
Само средство вязкое и густое, прозрачного цвета

Запах указан, как «Прованские травы», в действительности же пахнет довольно интенсивно травками, а точнее лавандой и розмарином, для любителей таких запахов это будет преимуществом.

Применение:

Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой.

Гель, как уже было сказано, довольно густой, поэтому для экономии средства необходимо делать немного по другому, нежели указано в инструкции, а именно, нанести на влажную губку и сверху дополнительно добавить воды, после вспенить.

Средство даёт достаточно пены.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble «Прованские травы»
И уже этой пеной можно отмыть даже самые жирную посуду и стойкие загрязнения.

Приведу несколько наглядных примеров.

Имеем грязную кастрюлю и средство для мытья посуды «Прованские травы».

Наносим на влажную губку гель, и затем тщательно проводим по кастрюле.

Через несколько движений кастрюля становится чистой.

Усложним задачу.

Больше жира и гари.

Здесь потребуется уже вспенить губку. И с помощью такой крупной горошины можно спокойно отмыть большой и грязный казан.

Через несколько минут он сияет чистотой и пахнет свежестью.

Это к слову для всех тех, кто утверждает, что с помощью натурального средства невозможно удалить жир и стойкие загрязнения. Все возможно. Это вы что-то не так делаете.

Особенно мне понравилось с помощью этого средства мыть фрукты перед употреблением.

Зная натуральный состав средства я могу не опасаться, что частички геля могут попасть в желудок и причинить вред моему организму.

Так же из плюсов, помимо вышеперечисленных достоинств, отмечу, что средство не пересушивает нежную кожу рук даже в моменты зимней стужи, легко смывается с посуды без ощущения мылкости.

К минусам отнесу большой расход средства.

Не смотря на хорошую пенность, одна кастрюля - одна доза геля. То есть на каждую загрязнённую единицу посуды потребуется дополнительная доза средства, за исключением лёгкой степени загрязнения, когда чашки и стаканы можно легко вымыть одной пеной.

Но за натуральный состав, адекватную цену и эффективную борьбу с жиром данный гель мне полюбился, поэтому буду приобретать его ещё, что и вам рекомендую ??

Так же можете прочитать мой отзыв О натуральном и универсальном геле для стирки от Леврана

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легко смывается без мыльного ощущения
  • Можно использовать для мытья фруктов и овощей
  • Не загрязняет окружающую среду
  • Не пересушивает кожу рук
  • Не тестировалось на животных
  • Состав
Недостатки
  • Большой расход
lordlisterрекомендует
18.02.2020
Хороший гель с хорошим составом)
18.02.2020
Да, достойное средство ??
19.02.2020
Средтво хорошее, люблю такой состав. Я ещё на казан обратила внимание - нужная вещь!)) Очень вместительный)
19.02.2020
Да, особенно для плова ?