За последние два месяца мне довелось попробовать много гелей для мытья посуды, каждый хорош по своему.
Чем же отличается от всех мой сегодняшний герой? Постараюсь рассказать.
Гель для мытья посуды "Прованские травы"
Объём: 500 мл (1л, 5 л)
Бренд: Леврана/Levrana
Производство: Россия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
АРОМАТ
Выбирала специально такой. чтобы окунуться в атмосферу релакса, так и получилось, ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ это что-то, вы не просто моете посуду, а оказываетесь в солнечной Франции в саду, где растет пряная трава.
Основная нота РОЗМАРИНА, его ни с чем не перепутать.
ФОРМАТ ФЛАКОНА бутылка, колпачок открывается нажатием пальца.
Пожалуй сразу скажу, очень жаль, что у средства нет дозатора, было бы гораздо удобнее, но приходится подстраиваться под обстоятельства.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Похожа на густой кисель,если вылить на губку, то остаётся в таком же виде, не растекается.
Прозрачный, плотный и ароматный.
КАКАЯ ЖЕ ПЕНА?
Смяла губку один раз, получается воздушная и легкая.
Если посжимать более интенсивно, то уже получите более насыщенную.
МЫТЬЕ ПОСУДЫ
Я мою ручками 😊 поэтому каждый день поле для экспериментов.
Утром поменьше, в обед побольше.
Есть более жирная и менее жирная посуда.
Всегда получаю отличный результат.
Чистота и блеск.
Если где-то больше жира, к примеру после мяса. то я промываю два раза и вуаля чисто.
Стекло получается без разводов.
Смывается средство водой и не оставляет после себя никакой пленки или налёта, это плюс.
КОЖА РУК
Не всегда получается мыть в перчатках, и тогда мне очень важно, чтобы руки не были пересушены моющим средством и какое счастье за счет натуральной моющей основы моя кожа рук всегда остаётся в норме.
СОСТАВ
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Cocamidopropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло Розмарин), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло Лавандин), Citric acid (Лимонная кислота).
Смотрим на ингредиенты и они радуют глаз и душу.
Спросим у ЭКОГОЛИКА, а вдруг я чего-то не вижу.
И тут 100% попадание.
ГДЕ КУПИТЬ
Официальный сайт
СТОИМОСТЬ
Я РЕКОМЕНДУЮ Гель для мытья посуды "Прованские травы"
Я нашла только плюсы в применение этого средства для мытья посуды
- чисто
- ароматно
- кожа рук в норме
Видела отзывы, где пишут, что не справляется с жирной посудой, но как заметила я в моём случае, таких замечаний нет.
Конечно я не пробовала мыть казан после приготовления трёх баранов. но думаю просто нужно побольше средства и всё будет ок.
Кстати расход не сказать, что экономный, он обычный, на месяц точно хватит.