Привет! сейчас в сезон холодов с капризной кожей склонной к высыпаниям очень тяжело. высыпания нужно минимизировать, при этом не потерять баланс влаги и увлажнения, ведь погода итак негативно воздействует и дарит дополнительную сухость. Обычно я не выбираю средства которые подходят всем типам кожи, но прочитав описание этого геля, я поняла что была не была, тем более состав абсолютно натуральный и компоненты входящие в состав прекрасны и негативных последствий не принесут. Теперь хочу и вас познакомить с гелем для умывания для всех типов кожи "череда" от бренда ecobox. ознакомится с товаром можно тут
где купить ozon, wildberries
цена 273 рубля
объем 120 мл
срок годности 2 года (после вскрытия 6 месяцев)
Натуральный гель для умывания «Череда» бережно очищает, не пересушивая кожу. Экстракт череды успокаивает, помогает бороться с воспалительными процессами, сохраняет упругость кожи, способствует увлажнению.
упаковка представляет пластиковую баночку с крышечкой, на которой имеется защита от первого вскрытия в виде с двух краев надрезанного кусочка пластика. открывается без проблем, моно открыть средство даже не прибегаю к извлечению ненужного пластика. Сам дизайн упаковки довольно мниималистичный. На белом фоне имеется этикетка с надписью названия бренда, а так же названием самого продукта. На крышке этикетка продублирована. На дне упаковке расположена наклейка с составом, способ применения и другой не менее важной информацией.
сне не очень удобен такой формат геля для умывания, но тем не менее за неделю использования я к нему приноровилась.
По проверке на сайте экоголик все компоненты средства прекрасны и не несут никакого вреда для нашей кожи, а наоборот обладают лишь положительным действием.
деионизированная вода, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, растительный глицерин, лаурат сахарозы, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, экстракт череды, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло лаванды, эфирное масло лавандиновое, эфирное масло бергамота, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло шалфея, эфирное масло мяты.
Гель абсолютно прозрачен, имеет гелевую консистенцию, довольно жидкую. довольно хорошо мылится, а не дает кусу пены, которую я не люблю. .
специфичный. Довольно терпкий. Хорошо чувствуются терпкие ноты шалфея и мускатного ореха. так же череда дает легкую горчинку. Ни смотря на довольно странный по описанию запах, он совсем не навязчивый, и не противный. Я любитель натуральных травяных ароматов.
встряхните средство перед применением. Нанесите гель на влажную кожу лица, легкими движениями вспеньте. Тщательно смойте теплой водой.
Тут есть нюанс. после того как вы встряхнули средство , на крышке как раз остается нужное, даже больше нужного количества средства для умывания. Мне удобнее всего набирать его именно таким способом. Во время нанесения и взятия из баночки по рукам не стекает, хорошо распределятся по коже.
после умывания нет никаких дискомфортных ощущений. Кожа чувствует себя свежо и бодро. Прекрасно удаляются остатки косметики , после уже использования мицеллярной воды (просто смывать макияж гелем не пробовала) люблю ступенчатое очищение.
Сам тон лица становится более ровным, кожа более гладкая и увлажненная. отсутствует сухость и стянутость. Наблюдается прекрасный матирующий эффект. Если у вас есть пост акне или же уже заживающие воспаления, то время на их восстановление сильно сокращается благодаря этому гелю.
Под мой комбинированный тип кожи он подошел прекрасно. Не провоцировал выделение жирного блеска и кожного сала, и тем не менее увлажнял кожу.
достойное средство для умывания на исключительно натуральных компонентах . Рекомендую к покупке!