Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 18:41
Гель хорошо справляется со своей задачей по очищению кожи, но стоит ли ждать от него спасения от акне и прочих чудес? Есть ли смысл дополнять его другими средствами линейки Effaclar?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Бережно очищает
- Легко пенится
- Не имеет резкого запаха
- Экономично расходуется
Недостатки
- Цена
Nata6a88рекомендует
Я тоже приобретала подобные наборы, у меня сейчас еще один такой в запасе 😇
Как по-мне гель-мусс действительно не предназначен для избавления от высыпаний - это просто довольно базовое пенящееся средство для умывания, правда кожу мне немного подсушивает( Впрочем я после любой умывалки ощущаю сухость и стянутость.
Я чередую этот гель со средством для умывания от Bielenda "Анти-акне" и пенкой от корейского бренда Benton, когда мне нужно, например, смывать остатки макияжа после гидрофильного масла/мицеллярной воды 😇
Мне бы такое очищающее средство могло бы подойти 😊 тоже хотелось бы в комплексе эти средства попробовать 😊