Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷
Хочу рассказать о своём мнении относительно использования данного геля для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel, с которым я знакома уже более 2х месяцев, за это время у меня сложилось определённое мнение о результате.
Во-первых, первая причина, по которой я обратила внимание на этот гель - это его свойства и результат, до этого я имела положительный опыт использования сыворотки для роста ресниц и бровей, поэтому с лёгкостью доверила вновь свои брови этому производителю, у геля несколько направлений эффективности, увеличение густоты, отращивание волос и их фиксация, идеальные сочетания 2 в 1 средстве.
У меня очень тонкие, светлые волоски, в последний год я меняю форму и стремлюсь к более широким и густым бровям, но, из-за постоянного подвержения бровей окраске - не получается соответствовать этому принципу. 🤷♀️ Посмотрим, на что способен этот гель.
С этим производителем я знакома уже более пол года, так же, использовала черную тушь и сыворотку для роста ресниц и бровей, но, изначально, когда у меня вылазили ресницы, я купила на озоне самостоятельно сыворотку для их роста, а потом уже решила познакомиться и с другими средствами этого бренда.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ДИЗАЙН:
Гель находится в картонной коробке красочного дизайна, в зелёно- белых тонах, форма идентична всех средств этого производителя. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.
На боковой части упаковки имеется информация по срокам годности.
На задней части упаковки имеется подробная информация о производителе, производстве и предназначению средства. Так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.
Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.
Когда мы думали об идеальном геле для бровей, то представляли мультифункциональное средство, которое придется по вкусу каждому, кто мечтает об идеальной укладке бровей, бонусом получая интенсивный уход за ними. Так и "родился" прозрачный гель Toplash Fix and Grow brow gel. Мы считаем, что каждый человек – прекрасен в своей индивидуальности, и желаем лишь подчеркнуть то, чем одарила вас природа!
Мы ревностно и скрупулезно работали над формулой Toplash Fix and Grow brow gel, чтобы получить продукт, который полностью удовлетворяет две основные потребности: уход и бьюти-эффект. Ознакомьтесь подробнее со всеми ключевыми компонентами геля на нашем сайте – и убедитесь, что такого средства для бровей вы еще не пробовали.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Для достижения максимальных результатов, используйте сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow перед сном, а гель для роста и фиксации Toplash Fix and Grow brow gel – в течение дня. Гель можно наносить в два и более слоев, он не оставляет белесого налета. Брови приобретают естественный блеск и ухоженные вид.
Флакон с гелем выполнен из железного, плотного, не прозрачного материала. В бело-зеленых тонах с золотистыми буквами. На флаконе нет никакой подробной информации по применению и предназначению средства.
Абсолютно у всех средств Toplash имеется защита от первого вскрытия.
К гелю прилагается вкладыш и инструкция:
На вкладыше подробная информация о технологии и производстве каждого средства от этого производителя.
В инструкции вся подробная, необходимая информация от производителя, продублирована из упаковки.
У геля очень крутая, силеконовая щеточка, высокого качества, на фото она в меня уже в эксплуатации несколько месяцев, я расчесываю ей накрашенные брови и ресницы разделяю после нанесения туши, поэтому она тёмного цвета и чуть поюзанная - потому, что я её пыталась отмыть для отзыва. 🤷♀️🤣
Удобно хранить средства в стильной, прозрачной сумочке этого же производителя.
Консистенция геля довольно лёгкая, не липкая, не течёт, не плывет. Текстура нежная, однородная, без частиц, комков и пр., цвет полностью прозрачный. Запаха не имеет.
Пользуюсь гелем каждый день, без исключений, наношу разными способами и не только на брови. Моё утро начинается с душа и умывания, затем я привожу своё лицо в порядок, затем я использую сыворотку на глаза и брови, следом фиксирую волоски в нужном мне направлении роста. Выше я уже писала, что отращиваю брови и меняю форму, поэтому такой ежедневный уход для меня очень важен. Но, я так же использую средство сверху на косметику, допустим, когда я куда-то собираюсь, привожу брови в порядок и следом наношу гель, фиксирую их волосками к верху, красиво причесывая.
ФОТО ФИКСАЦИИ БРОВЕЙ СВЕРХУ НА МАКИЯЖ:
ФОТО ДО:
БРОВИ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЯ:
А теперь для сравнения, БРОВИ ДО КУРСА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ:
БРОВИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУРСА ГЕЛЯ:
Разница очевидна? При том, что мне приходилось ещё подрезать сверху волоски, они были настолько длинными и густыми, видно по укладке, что волоски ровные и равномерной длины, после стрижки.
ОБНОВЛЁН: 16.09. 20.
До /после
думаю, что комментарии излишни?
На фото ниже на мне нет ни единой косметики, кроме блеска для губ. Ресницы и брови от Toplash сыворотка и гель.
МОЙ ВЫВОД:
Я продолжаю использовать этот гель, нахожусь в огромном восторге от использования такого формата средства, можно и фиксировать брови, придавая им благородный вид и сразу насыщать их и отращивать. Экономный расход и бюджетная цена, по сравнению с сыворотками для роста и гелями для фиксации, не забываем, что этот гель 2 в 1.