Опубликовано 24 Июль, 2020 - 14:04

🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷

Хочу рассказать о своём мнении относительно использования данного геля для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel, с которым я знакома уже более 2х месяцев, за это время у меня сложилось определённое мнение о результате.

Во-первых, первая причина, по которой я обратила внимание на этот гель - это его свойства и результат, до этого я имела положительный опыт использования сыворотки для роста ресниц и бровей, поэтому с лёгкостью доверила вновь свои брови этому производителю, у геля несколько направлений эффективности, увеличение густоты, отращивание волос и их фиксация, идеальные сочетания 2 в 1 средстве.

У меня очень тонкие, светлые волоски, в последний год я меняю форму и стремлюсь к более широким и густым бровям, но, из-за постоянного подвержения бровей окраске - не получается соответствовать этому принципу. 🤷‍♀️ Посмотрим, на что способен этот гель.

С этим производителем я знакома уже более пол года, так же, использовала черную тушь и сыворотку для роста ресниц и бровей, но, изначально, когда у меня вылазили ресницы, я купила на озоне самостоятельно сыворотку для их роста, а потом уже решила познакомиться и с другими средствами этого бренда.

ДИЗАЙН:

Гель находится в картонной коробке красочного дизайна, в зелёно- белых тонах, форма идентична всех средств этого производителя. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На боковой части упаковки имеется информация по срокам годности.

На задней части упаковки имеется подробная информация о производителе, производстве и предназначению средства. Так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.

Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Myristoyl Pentapeptide-17, Aloe Vera, Organic Castor Oil,

а также компоненты для фиксации

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Когда мы думали об идеальном геле для бровей, то представляли мультифункциональное средство, которое придется по вкусу каждому, кто мечтает об идеальной укладке бровей, бонусом получая интенсивный уход за ними. Так и "родился" прозрачный гель Toplash Fix and Grow brow gel. Мы считаем, что каждый человек – прекрасен в своей индивидуальности, и желаем лишь подчеркнуть то, чем одарила вас природа!

Мы ревностно и скрупулезно работали над формулой Toplash Fix and Grow brow gel, чтобы получить продукт, который полностью удовлетворяет две основные потребности: уход и бьюти-эффект. Ознакомьтесь подробнее со всеми ключевыми компонентами геля на нашем сайте – и убедитесь, что такого средства для бровей вы еще не пробовали.

​​​​​​РЕКОМЕНДАЦИИ:

Для достижения максимальных результатов, используйте сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow перед сном, а гель для роста и фиксации Toplash Fix and Grow brow gel – в течение дня. Гель можно наносить в два и более слоев, он не оставляет белесого налета. Брови приобретают естественный блеск и ухоженные вид.

Флакон с гелем выполнен из железного, плотного, не прозрачного материала. В бело-зеленых тонах с золотистыми буквами. На флаконе нет никакой подробной информации по применению и предназначению средства.

Абсолютно у всех средств Toplash имеется защита от первого вскрытия.

К гелю прилагается вкладыш и инструкция:

На вкладыше подробная информация о технологии и производстве каждого средства от этого производителя.

В инструкции вся подробная, необходимая информация от производителя, продублирована из упаковки.

У геля очень крутая, силеконовая щеточка, высокого качества, на фото она в меня уже в эксплуатации несколько месяцев, я расчесываю ей накрашенные брови и ресницы разделяю после нанесения туши, поэтому она тёмного цвета и чуть поюзанная - потому, что я её пыталась отмыть для отзыва. 🤷‍♀️🤣

Удобно хранить средства в стильной, прозрачной сумочке этого же производителя.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Toplash
  • Страна производства: Republic of ireland
  • Объем: 6 мл.
  • Цена: 990 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Консистенция геля довольно лёгкая, не липкая, не течёт, не плывет. Текстура нежная, однородная, без частиц, комков и пр., цвет полностью прозрачный. Запаха не имеет.

Пользуюсь гелем каждый день, без исключений, наношу разными способами и не только на брови. Моё утро начинается с душа и умывания, затем я привожу своё лицо в порядок, затем я использую сыворотку на глаза и брови, следом фиксирую волоски в нужном мне направлении роста. Выше я уже писала, что отращиваю брови и меняю форму, поэтому такой ежедневный уход для меня очень важен. Но, я так же использую средство сверху на косметику, допустим, когда я куда-то собираюсь, привожу брови в порядок и следом наношу гель, фиксирую их волосками к верху, красиво причесывая.

ФОТО ФИКСАЦИИ БРОВЕЙ СВЕРХУ НА МАКИЯЖ:

ФОТО ДО:

БРОВИ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЯ:

А теперь для сравнения, БРОВИ ДО КУРСА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ:

БРОВИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУРСА ГЕЛЯ:

Разница очевидна? При том, что мне приходилось ещё подрезать сверху волоски, они были настолько длинными и густыми, видно по укладке, что волоски ровные и равномерной длины, после стрижки.

ОБНОВЛЁН: 16.09. 20.

До /после
думаю, что комментарии излишни?

На фото ниже на мне нет ни единой косметики, кроме блеска для губ. Ресницы и брови от Toplash сыворотка и гель.

МОЙ ВЫВОД:

Я продолжаю использовать этот гель, нахожусь в огромном восторге от использования такого формата средства, можно и фиксировать брови, придавая им благородный вид и сразу насыщать их и отращивать. Экономный расход и бюджетная цена, по сравнению с сыворотками для роста и гелями для фиксации, не забываем, что этот гель 2 в 1.

✅Бюджетно

✅Удобно

✅Ухаживает

✅Укладывает

✅Отращивает/ брови заметно гуще

✅Щёточка

✅Универсальное, подходит для ресниц тоже

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Достоинства
  • В коробочку вложен вкладыш с полной информацией
  • Дает небольшой блеск
  • Долго держится
  • Естественные брови
  • Легко смывается
  • Можно использовать поверх карандаша
  • Не склеивает брови
  • Не склеивает волоски, не осыпается в течение дня
  • Силиконовая щёточка с двумя видами щетинок
  • Стильный дизайн упаковки
  • Ухаживает за волосками
  • Фиксирует
Недостатки
  • Нет
oh_i_tanyaaрекомендует
Какой у Вас потрясающий набор))
24.07.2020
Спасибо 😍
25.07.2020
Брови как после ламинирования прям 😍
25.07.2020
🥰