Опубликовано 16 Июль, 2016 - 00:17

Всем привет.

Гель-лак с термо-эффектом существует уже давно. Но я все никак не обращала на него внимания. Как-то «руки не доходили», да и я не фанатка таких гель-лаков. И я б не купила его, если бы не обменяла монетки в мобильном приложении на купон. И мне два флакончика гель-лака обошлись в пару центов.

Цена: 1,25 $ за штуку. Мне с купоном два флакона вышли за 50 центов.

Место покупки: ЗДЕСЬ.

Продавец быстро выслал и хорошо упаковал флакончики. Пришли примерно за месяц. Номера отслеживания не было (я вообще сомневалась, что они придут, так как заработка с моим купоном у продавца почти не было).

Объем: 7 мл. Довольно маленькие флакончики. Вот к примеру их размер, вместе с моими другими гель-лаками: Blue Place, SIOUX, Bling, Cat Eye Elite99. Не знаю, есть ли там 7 мл, но пришли бутыльки полные до краев.

Палитра довольно большая. Есть простые цвета, есть с шимером, есть с довольно крупными блестками.

Когда выбираете гель-лак с термо-эффектом, помните, что на руках они всегда выглядят в теплом цвете. Только если у вас длинные ногти – кончики будут в холодном цвете.

тепло

Кисточки небольшие, хорошо подстрижены, не длинные. Под кутикулу прокрашивать удобно.

Запах есть. И он резковат по сравнению с другими моими гель-лаками.

Консистенция тягучая, я бы сказала даже желеобразная. Это полупрозрачные желейные гель-лаки (я сейчас говорю конкретно о своих оттенках). Пигментация у них слабая: нужно наносить на белую подложку, и то 2-3 слоя. Без подложки будут конкретно так просвечивать.

Остаточной липкости не имеют. Даже становятся матовыми при высыхании.

У меня лампа Кристалл с Али. В ней я сушу каждый слой минуту.

МОГУТ ПЕЧЬ. Поэтому при сушке, если печет, нужно на пару секунд вынуть ручку с лампы и вернуть обратно.

Стойкость. С базой и топом от Коди – 2-3 недели беспроблемной носки.

Мои цвета:

5711 Тепло – бледный неоново-салатовый. Холод – темно-сине-зеленый. Интересный цвет, брала больше для дизайнов типа лайма. Пигментация не ахти, нужно 3 слоя на подложку. На типсе нанесен в 3 слоя.

5001 Тепло – неоново-персиковый. Холод – теплый красный. Этот цвет на руках тоже требует 3 слоя на подложку. Интересно смотрится как в дизайнах, так и на ручках основным цветом.

Немного дизайнов и маникюра 😊

5001 тепло

5001

Общее впечатление: интересные гель-лаки с интересным эффектом. Но имеют существенные минусы: пекут в лампе и плохая пигментация. Но для разнообразия можно попробовать. Тем более цена уж очень демократичная.

Гель-лак Cat Eye Elite99

Магнит Aliexpress Cat Eyes

Гель-лак Bling

Гель-лак SIOUX

Гель-лак Blue Place

Гель-лак HZ

Гель-краска для ногтей Kodi professional

Масло для ногтей и кутикулы Eveline

Маникюрный инструмент Сталекс

Маникюрные ножницы Сталекс

Медовый гель "Удаление кутикулы"

LED лампа 9Ватт

Гибридная лампа Кристалл

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Красивый термо эффект
  • Цена
Недостатки
  • Нужно много слоев
  • Полупрозрачный
Igrimрекомендует
16.07.2016
Смотрится хорошо..А я еще не рисковала брать лаки с али 😊
16.07.2016
У меня есть такой, но я немного промахнулась с выбором оттенка. У меня не очень удачный грязный какой-то, но у вас на ногтях очень понравился. Особенно дизайн, сразу видно, что вы с опытом )
23.07.2016
КОКОСовая, обычные лаки с Али не пробовола, но гель-лаки юзаю во всю 😉
Nadya Smith, в линейке много таких "грязных", поэтому нужно тщательно отзывы проверять на наличие правдивых фотографий 😊
Спасибо за комплименты 😊
Мне вообще всё течёт в лампе 😞 говорят, из-за тонких ногтей.
28.07.2016
Синий_цветок, а уреплять акриловой пудрой или базой потолще пробовали? Может так будет меньше печь 😕
17.08.2016
Мне почему-то экспериментировать с Китаем не хочется больше... Хотя мои chu jie и не плохие.. Начиталась, что аллергию вызывают и т.д. Неизвестно, чего они там в состав добавляют..
17.08.2016
Pivchik_86, у меня куча гель-лаков с Али и все норм)
17.08.2016
Просто я аллергик и не хочу рисковать)
Pivchik_86, тогда да 😞