Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 22:29

Давным-давно на одном сайте наткнулась на этот гель от релуи. Решила заказать.

Сначала я наносила его утром и на ночь, думала через месяц ресницы у меня будут густые и длинные как у коровки)) Но что-то они какими были такими и остались. Тогда я решила наносить его и тушь. Я сначала наносила этот гель, причем так хорошо, раза на два, и тут же сверху тушь и ресницы получались длиннее, чем когда я крашу просто тушью, и разделенными. Я еще проводила щеточкой от этого геля, по ресницам и просто вау.

Потом я начала его использовать для бровей и мне очень понравилось. Гель фиксирует волосик к волосику. Отлично. Наношу сначала карандаш а сверху гель, и весь день спокойно хожу.

Гель прозрачный и не имеет запаха. Ресницы кстати перестали вообще выпадать, потому что раньше они часто выпадали.

Мне очень нравится щеточка этого геля, она хорошо прочесывает каждую ресничку. Отлично распределяет равномерно гель.

Минусов я не заметила никаких, даже не смотря на то, что от геля не растут ресницы. Зато я обнаружила намного больше, и то, что я обнаружила мне намного больше нравится. Еще гель не вызывает никакой аллергии и очень бюджетный.

Всем спасибо за просмотр, я надеюсь мой отзыв вам чем-то помог. Отличного дня и прекрасного настроения. И помните, красота - это наше главное оружие.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Отличная база под тушь
  • Приостанавливает выпадение ресниц
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не ростут ресницы
Naduashkaрекомендует
19.04.2015
Помог) хотела его покупать, но он мне больше нужен для роста ресничек. Наверное буду искать другой...
20.04.2015
Рада, что помог. Поищите, если что-то найдете отпишитесь, сама ищу, но никак не могу найти 😞