В этом отзыве речь пойдёт о геле для душа от всеми известного бренда Nivea "Крем-карамболь" с маслом монои, который перенесёт Вас в зимнюю сказку.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои.
Сегодня Общая информация: Цена: 30 гривен (со скидкой). Объём: 250 мл. Классификация: масс маркет. Страна производитель: Германия. Место покупки: магазин АТБ. Купить можно тут прямая ссылка (для Украины), прямая ссылка (для России). Также гели Nivea можно приобрести в любом супермаркете, где есть их продукция.
Назначение: очищение, питание и увлажнение.
Оформление/ упаковка: Стандартная вытянутая бутылочка в стиле Nivea.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои.
Спереди как обычно расположена этикетка с логотипом бренда и главным компонентом средства, изображён также карамболь в разрезанном виде на лёгкой молочной вуале.
• рН-сбалансировано • не содержит микропластик • биоразлагаемая формула
Сзади расположена вся необходимая информация о средстве + привычное нам обещание производителя.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои.
Гель для душа с маслом монои заботится о коже, делая её невероятно мягкой. Нежный аромат тропических фруктов пробудит Ваши чувства.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (информация).
Крышка по стандарту синего цвета, плотно сидит у основания, поэтому стоит аккуратно её открывать, чтобы не повредить ногти. Открывается и закрывается она с характерным щелчком. Дозатор имеет тонкое отверстие, но выдаёт достаточное количество средства.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (крышка).
Поскольку сама бутылка из плотного пластика, и количество находящегося средства внутри не рассмотреть, можно повернуть крышку у основания и уже внутри рассмотреть оставшееся количество средства.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (снятие крышки).
Мне нравится, что в составе небольшое количество компонентов, да и в целом состав неплохой, с наличием натуральных компонентов.
Активные компоненты:
Экстракт монои - питает, увлажняет, смягчает и разглаживает.
Кокос - используется в косметике в виде масел. Оказывает антиоксидантное действие. Питает, смягчает и тонизирует кожу, повышает упругость, снимает воспаление. Используется в качестве мягкого ПАВ. Глицерин - удерживает влагу, смягчает, защищает и увлажняет. Токоферол ацетат - антиоксидант. Питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, снимает воспаление.
Натрия хлорид - антисептическое действие. Лимонная кислота - антиоксидант. Очищает кожу, снимает воспаление, действует как пилинг, отбеливает кожу, укрепляет ногтевую пластину, улучшает рост волос, лифтинг.
Как можете заметить в состав действительно входит экстракт монои, а вместо карамболя сходит кокос, который содержит в себе много полезного для нашей кожи.
Описание:
Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе.
Моё впечатление от использования крем-геля Nivea "Крем и карамболь с маслом монои":
Применение:
нанести гель для душа на тело, помассировать и смыть.
Я наношу гель на влажную кожу, сначала налив средство на мочалку и слегка вспенив.
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Пенообразование:
1. С первых секунд аромат этого геля меня просто покорил, он такой тропический, сочный, слегка сладковатый с лёгкой кислинкой, ну просто нереально классный аромат, не зря я так давно хотела его попробовать. Если честно, никогда не пробовала карамболь и не знаю, как он пахнет, ну после этого геля я хочу все средства с карамболем. Тут также есть масло монои, отдельно я его никогда не покупала, но возможно в каких-то купленных мною средствах оно было, потому что аромат знакомый, ведь масло монои - это парфюмерное масло, изготавливается оно из замачивания лепестков таитянской гардении в кокосовом масле. Звучит очень роскошно. Кстати, эти компоненты как раз присутствуют в составе. Используется масло монои в качестве смягчения для кожи и волос.
2. Оттенок геля весьма необычный, он слегка мутноватый с добавлением перламутра.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (консистенция).
Консистенция у геля средняя, ближе к жидкому, на фотом можете заметить, я его только налила, а он уже растекается по-сторонам. Ну чем более жидкая консистенция, тем лучше будет пенообразование. С обещанием производителя по-поводу консистенции гель-крем я полностью согласна, тут оно совпало на все 100%.
3. При контакте с водой пена образовывается очень быстро и становится очень пышной, чем очень порадует любителей большого количество пены (таких как я). За счёт этого расход получается экономичный.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (пенообразование).
Эффект: Гель окутывает Вас пышной пенкой, переносит Вас в тропики, где много спелых и сочных фруктов. Отлично очищает от загрязнений и НЕ пересушивает кожу. Аромат на коже остаётся ещё какое-то время, а потом и вовсе улетучивается, а жаль. Вот классно было бы в дополнение к этому гелю такой же крем или лосьон для тела, был бы отличный наборчик.
Этот гель определённо дарит праздничное настроение, поэтому если Вы его ещё не пробовали, скорее бегите и покупайте, дарите близким и поднимайте им настроение.