Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 10:51

Доброе времени суток!

В этом отзыве речь пойдёт о геле для душа от всеми известного бренда Nivea "Крем-карамболь" с маслом монои, который перенесёт Вас в зимнюю сказку.

Сегодня
Общая информация:

Цена: 30 гривен (со скидкой).
Объём: 250 мл.
Классификация: масс маркет.
Страна производитель: Германия.
Место покупки: магазин АТБ.
Купить можно тут прямая ссылка (для Украины), прямая ссылка (для России). Также гели Nivea можно приобрести в любом супермаркете, где есть их продукция.

Назначение: очищение, питание и увлажнение.

Оформление/ упаковка:
Стандартная вытянутая бутылочка в стиле Nivea.

Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои.
Спереди как обычно расположена этикетка с логотипом бренда и главным компонентом средства, изображён также карамболь в разрезанном виде на лёгкой молочной вуале.

рН -сбалансировано
не содержит микропластик
биоразлагаемая формула

Сзади расположена вся необходимая информация о средстве + привычное нам обещание производителя.

Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои.

Гель для душа с маслом монои заботится о коже, делая её невероятно мягкой. Нежный аромат тропических фруктов пробудит Ваши чувства.

Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (информация).
Крышка по стандарту синего цвета, плотно сидит у основания, поэтому стоит аккуратно её открывать, чтобы не повредить ногти. Открывается и закрывается она с характерным щелчком. Дозатор имеет тонкое отверстие, но выдаёт достаточное количество средства.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (крышка).
Поскольку сама бутылка из плотного пластика, и количество находящегося средства внутри не рассмотреть, можно повернуть крышку у основания и уже внутри рассмотреть оставшееся количество средства.
Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (снятие крышки).

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower Extract, Glycerin, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Tocopherol, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol.

Мне нравится, что в составе небольшое количество компонентов, да и в целом состав неплохой, с наличием натуральных компонентов.

Активные компоненты:

Экстракт монои - питает, увлажняет, смягчает и разглаживает.

Кокос - используется в косметике в виде масел. Оказывает антиоксидантное действие. Питает, смягчает и тонизирует кожу, повышает упругость, снимает воспаление. Используется в качестве мягкого ПАВ.
Глицерин - удерживает влагу, смягчает, защищает и увлажняет.
Токоферол ацетат - антиоксидант. Питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, снимает воспаление.

Натрия хлорид - антисептическое действие.
Лимонная кислота - антиоксидант. Очищает кожу, снимает воспаление, действует как пилинг, отбеливает кожу, укрепляет ногтевую пластину, улучшает рост волос, лифтинг.

Как можете заметить в состав действительно входит экстракт монои, а вместо карамболя сходит кокос, который содержит в себе много полезного для нашей кожи.

Описание:

Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе.

Моё впечатление от использования крем-геля Nivea "Крем и карамболь с маслом монои":

Применение:

нанести гель для душа на тело, помассировать и смыть.

Я наношу гель на влажную кожу, сначала налив средство на мочалку и слегка вспенив.

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Пенообразование:

1. С первых секунд аромат этого геля меня просто покорил, он такой тропический, сочный, слегка сладковатый с лёгкой кислинкой, ну просто нереально классный аромат, не зря я так давно хотела его попробовать. Если честно, никогда не пробовала карамболь и не знаю, как он пахнет, ну после этого геля я хочу все средства с карамболем. Тут также есть масло монои, отдельно я его никогда не покупала, но возможно в каких-то купленных мною средствах оно было, потому что аромат знакомый, ведь масло монои - это парфюмерное масло, изготавливается оно из замачивания лепестков таитянской гардении в кокосовом масле. Звучит очень роскошно. Кстати, эти компоненты как раз присутствуют в составе. Используется масло монои в качестве смягчения для кожи и волос.

2. Оттенок геля весьма необычный, он слегка мутноватый с добавлением перламутра.

Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (консистенция).
Консистенция у геля средняя, ближе к жидкому, на фотом можете заметить, я его только налила, а он уже растекается по-сторонам. Ну чем более жидкая консистенция, тем лучше будет пенообразование. С обещанием производителя по-поводу консистенции гель-крем я полностью согласна, тут оно совпало на все 100%.

3. При контакте с водой пена образовывается очень быстро и становится очень пышной, чем очень порадует любителей большого количество пены (таких как я). За счёт этого расход получается экономичный.

Гель Nivea "Крем-карамболь с маслом монои (пенообразование).

Эффект:
Гель окутывает Вас пышной пенкой, переносит Вас в тропики, где много спелых и сочных фруктов. Отлично очищает от загрязнений и НЕ пересушивает кожу. Аромат на коже остаётся ещё какое-то время, а потом и вовсе улетучивается, а жаль. Вот классно было бы в дополнение к этому гелю такой же крем или лосьон для тела, был бы отличный наборчик.

Этот гель определённо дарит праздничное настроение, поэтому если Вы его ещё не пробовали, скорее бегите и покупайте, дарите близким и поднимайте им настроение.

Гель Nivea "Крем-абрикос" с абрикосовым маслом.
Крем-гель Fa c протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.
Гель от Avon "Цитрусовый заряд".

Увлажняющий гель Marseillais "Клубника Прованса".

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Не пересушивает кожу
  • Необычный оттенок (за счёт перламутра)
  • Отлично очищает
  • Отличное пенообразование
  • Цена-качество
Mila__Miрекомендует
Мне должен понравится!
Попробуйте, аромат восхитительный 🥰🥭
Карамболь не покупала, а «Крем Абрикос» понравился 😉
Мне этот понравился даже больше чем "Крем-Абрикос" 🥰
17.12.2020
Очень приятный аромат, я пробовала)
Божественный 😍
Чудесно😍 можно и себе, и в подарок купить🥰👍 Спасибо за отзыв😉
Даа 😍 Спасибо за внимание 😌
17.12.2020
Хорошие у них гели для душа. Покупаю.
Хорошие 🥰
17.12.2020
Только за счёт аромата можно купить)))
😍👍
Какое интересное название
17.12.2020
брала такой, мне понравился)
Классный 😍
Представляю аромат)))
Божественный 😍
17.12.2020
😌 я «обнюхала» все гели с этой линейки в Просторе, этот понравился больше всего😄.
17.12.2020
Аромат прям самый сок 💖✨💕 Мне ещё интересно обычный с увлажняющий эффектом и с кокосом 🥥😻
17.12.2020
Люблю такие яркие, сочные ароматы)
18.12.2020
Тогда Вам точно понравится))
17.12.2020
Я тоже не представляю как пахнет карамболь, но по описанию аромат мне нравится 😊 Что-то с манои у меня было. Очень приятный запах.
Аромат божественный, попробуйте 🥰
Захотелось почувствовать этот аромат 😇
Он восхитительный 🥰
17.12.2020
Хороший гель! Представляю этот приятный аромат👍
18.12.2020
Прекрасный аромат и свойства геля к тому же очень радуют)
Интересный, надо попробовать))
Попробуйте, гель очень хороший 🥰
Такой аромат мне тоже по душе! 😊
😊🤗
18.12.2020
Приятный гель, надо будет попробовать.
Попробуйте, он отличный 👍
Стоит купить такой)
Даа 😍
18.12.2020
Обожаю ароматные гели для душа! И это не исключение!)
Аромат замечательный 😍
Тоже люблю пышную пенку 😇
Пенка кайф 😍
Какой приятный гель! И аромат вызывает интерес - люблю такие нотки 😍
19.12.2020
Аромат божественный 😍 Попробуйте)
Хочу попробовать😍
Определённо стоит попробовать 😍
19.12.2020
хочу попробовать гель из-за аромата ❤️
20.12.2020
😍😍
Очень мне понравился
😌
Ещё не приобретала такой гель. Надо исправиться)
21.12.2020
Попробуйте, он очень хороший))
Надо будет купить ❤️
22.12.2020
😍
24.02.2021
Мне тоже понравился этот гель! Покупала несколько раз! Аромат зелено-фруктовый, вкусненький.