Приветствую всех красоток на странице моего отзыва!
Гель этот мне подарила подруга,но цену.я узнала,так как собираюсь снова покупать его после того как он закончится.Ибо продукт этот превосходен во всех отношениях,кроме одного. ( Расскажу чуть позже)
Итак,цена геля 200 гривен за довольно маленькую упаковку в 120 милилитров.Но продукция кампании Ив Рош никогда не была дешёвой. Хотя у них проходят разные акции,и, возможно,есть шанс уловить его дешевле.
Приятный зелёный дизайн намекает на серию для жирной и смешанной кожи.Знаете,есть такая градация- розовое для чувствительной,фиолетовое для возрастной,а зелёный цвет для жирной кожи.
Тюбик маловат,но зато его удобно брать с собой в дорогу как трэвел вариант.
Отвинчивающаяся крышка-никаких премудростей. Изначально все запаяно и вы можете быть уверены, что никто не пользовался продуктом до вас.
Информации на тубе не особо много,но что там непонятного? Бери да умывайся.В идеале- утром и вечером.
При открытии сразу чувствуется приятный,дорогой запах. Это мог быть даже парфюм,пользовался бы спросом. Свежий аромат травы,влажных листьев,огурца и воздуха.
А вот консистенция подкачала.Гель жидковат.В смысле для использования подходит отлично,но он совершенно не экономичный по этой причине.Хватает ненадолго. Да и выливается слишком много для одного использования.
При намыливания лица гель из прозрачного превращается в белое молочко.Он настолько нежный и приятный,что подойдёт любому типу кожи.
Он совершенно не сушит,хотя прекрасно заживляет подростковые прыщи.( Проверено!) Лицо вымывается идеально,влага остаётся на коже,а смывается гель легко.
После использования можно не сразу переходить к следующему этапу ухода,ибо ощущения великолепные!
А для утренних процедур лучше ничего не существует. Ведь он освежает,бодрит,и ты сразу просыпаешься.