Это уже третий гель от SENDO, которые были у меня. Всего их у меня было 6.
*Цена: 55 рублей.
*Объем: 200 мл.
*Производитель: ООО "Парли" Россия
*Место покупки магазин Фикс прайс.
*****Внешний вид и оформление***
Ну тут уже меня ни чем не удивить, пластиковая бутылочка с дозатором помпой.
Отличается от прошлого геля только тем, в каких цветах выполнен рисунок. У этого геля, сиреневый с жёлтым и зеленом, ну и все тот же милый котенок.
Продается без коробки, просто баночка.
Дозатор выполнен качественно, выдает нормальное количество геля. Не плюется.
Вся бутылочка обклеена наклейкой с надписями, обещаниями
Ну и конечно же способом использования, а так же Составом, все это можно найти на обратной стороне бутылочки.
Запах пахнет дешёвым красным вином, нет не виноградом, а именно вином. Запах так скажем на любителя, лично мне не нравится.
Но это не страшно, так запах на коже не остается, его вы будете ощущать, только во время нанесения и умывания.
Цвет в бутылочке мы видим нежно розовый гель, но когда выдавишь в руку или на спонжик, то гель кажется прозрачным. Но если присмотреться по хорошему, то всё же можно увидеть его светлый оттенок.
Консистенция гелевая, в меру жидкий.
В руках почти не пенится. Да и на спонжике его пена не большая. Из всех этот гель пенится слабее всех.
С кожи водой смывается легко.
**** Мои впечатления от использования***
Гель хорошо справляется с умыванием лица. Именно с умыванием, не очищением, а просто умыванием.
Смывает ли он косметику, лично я не проверяла, для этого есть другие специальные средства.
Этот гель склонен сушить кожу, будьте внимательны!!
Когда я смываю гель с лица и жду пару минут до следующего этапа ухода за моей кожей, то чувствую стянутость кожи, мне хочется быстрее нанести что-то увлажняющее.
За время использования этого геля, моя кожа стала более тусклая и требовала постоянно усиленного ухода, считаю что гель не должен настолько плохо влиять на кожу.
Лично по моим ощущениям гель тянет только на троечку, до четверки он не дотягивает. Но и двойки то же не хочу ему ставить, не на столько уж он ужасен. Скорее он просто не подошёл моей сухой коже.
Кстати в этом плане Гель для умывания Sendo Тонизирующий , всё таки получше будет.