Опубликовано 20 Август, 2017 - 18:54

год или более

Добрый день! Начну с того, что долгое время страдала сухостью кожи на крыльях носа, хотя кожа очень жирная, даже читала в интернете, что это возможно какая-то болезнь типа себореи. Не приятно было слышать от людей замечания, что у меня перхоть на носу или же, что я не убрала крошки с лица. Наверно уже будет 3 года, как я подсела на корейскую косметику и совсем об этом не жалею, все эксперименты пошли только на пользу. Гель-кремом я впервые несколько раз воспользовалась в пробнике, который мне дали за покупку бб крема и сразу я увидела результат шелушения стали меньше, я поняла, что мне нужен этот гель в полно размерном виде. Гель-крем отлично подходит как дневной крем, быстро впитывается, кожа напитана влагой, шелушении больше нет на лице, после впитывания я приступаю к нанесению макияжа. К примеру, гели с алое не заменили мне крем и чувство увлажнения проходило после впитывания. Расстраивает только одно, что с подскочившим курсом доллара, цена на него выросла в двое, но результат стоит того, чтобы покупать его снова и снова.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нелипкий
  • Увляжняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
Lllnnnрекомендует