Если у тебя комбинированная кожа и приближается лето - это проблема. Нужно найти крем, который не будет лежать слоем жира на коже, даст ей дышать и в то же время увлажнит, подойдет и для жирной кожи т-зоны, и для области под глазами, щек, губ и шеи.
Так как я не на шутку увлеклась корейской косметикой, решила искать там. Мизон меня еще ни разу не разочаровал, качество продукции у них на высшем уровне, все сертифицировано. После очередного заказа в одном из интернет-магазинов корейской косметики в посылочку положили бесплатный пробник этого крема-геля с ледниковой водой аляски и я была очень рада, так как лучше сначала опробовать средство именно на своей коже. Мне он подошел и я заказала полную версию, самую большую (125 мл).
Это что-то! Текстура у крема гелевая, сам он светло-бирюзовый, полупрозрачный. Хватает небольшого количества и на лицо, и на шею - ооочень экономный! Впитывается очень быстро, кожа долго не становится жирной.
Как он ведет себя на коже:
Мне очень понравился эффект этого крема после маски на основе зеленой глины - замечательно успокаивает и увлажняет, также хорошо ложится под макияж, проблем не вызывает.
Единственное "но": первое время после нанесения немного липковат, но это быстро проходит. Ну и цена, конечно, на него поднялась.
Аромат очень свежий, немного цитрусовый.
Мои другие отзывы о корейской косметике:
Крем для лица с улиточным секретом Mizon All-in-one Snail Repare Cream
Пенка для умывания Mizon Refresh Time Green Tea Foam Cleanser с зелёным чаем