Опубликовано 15 Май, 2021 - 21:14

Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании гелевого флюида True Alchemy.

Баночка достаточно большая в ширину, 300 мл, при использовании хватает надолго. Бутылка сделана из темного ластика, по центру есть наклейка белого цвета.

На обороте можно найти название, косметологическую форму, состав, активное вещество, вспомогательные вещества, описание, косметологическую группу, биокосметическое действие, показания и противопоказания, способ и частота применения, побочные действия, условия хранения, срок годности (2 года).

Дозатор очень удобный, наверху написано и стрелочками показано в какую сторону открывать и закрывать флюид. Очень удобно.

Консистенция: гелевая, не растекается по руке.
Цвет: прозрачный.

Запах: непонятный, не ярко выражен. В описании написано, что гель имеет цветочно-миндальный аромат, но я его не почувствовала.

Никаких аллергический реакций у меня к данному флюиду не обнаружила. Отличный гель в применении.

Как я пользуюсь:
1. На влажную кожу лица наношу небольшое количество геля.
2. Растираю по всему лицу. Пениться очень слабо, 1/10 по десятибалльной шкале.
3. Смываю обильным количеством воды.
4. Протираю лицо одноразовой сухой салфеткой.

Что мне понравилось после использования:
1. Гель отлично очистил кожу лица от жирного блеска после сна.
2. Гель не пересушил кожу.
3. После применения, мне не пришлось наносить на лицо увлажняющий крем. Не было шелушащейся кожи, после использования других средств (от других брендов).

В целом я довольна гелевым флюидом для умывания. Пользуюсь таким впервые.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо очищает
Анна Крючковарекомендует
15.05.2021
Меня привлекает баночка ) я бы попробовала
16.05.2021
Мне очень нравятся умывалки у этого бренда 😊
16.05.2021
Классный флюид
18.05.2021
Отличное базовое средство для умывания)