Решила для дневного ухода попробовать что-нибудь новое. В своем отзыве хочу рассказать про крем для лица RevitaliftЛазерх3.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование: крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной".
Бренд: L'OréalParis.
Страна: Германия.
Объем: 50 мл.
Возраст: 35+.
Время нанесения: дневной.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Фактор защиты: без УФ защиты.
Срок годности: 3 года.
Место покупки: Wildberries.
Цена: 1095 руб.
УПАКОВКА
Крем находится в стеклянной баночке красивого красного цвета. Она сделана из толстого стекла и не разобьется при случайном падении. Баночка квадратной формы с закругленными краями. На баночке очень мало информации.
Крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной.
Крышка серебристого цвета. Она откручивающаяся.
Крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной.
Под крышкой есть пластиковая защита.
Крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной.
Баночка с кремом находилась в картонной коробочке, которая в свою очередь была упакована в слюду. На коробке представлена вся информация о продукте для потребителя.
Крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной.
Экоголик не распознал один компонент. Это Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol.
Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol - другое название Pro-Xylane. Представляет собой соединение сахара и белка. Считается, что этот компонент улучшает связи между клетками, стимулирует синтез эластина и коллагена, стимулирует синтез гликозоаминогликанов - молекул, удерживающих воду. Улучшает состояние кожи.
Также в составе видим заявленную гиалуроновую кислоту.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем для лица «Revitalift Лазер х3» по аналогии с лазерной коррекцией, оказывает тройное действие за счет присутствия активных компонентов:
молекул фрагментированной гиалуроновой кислоты;
вещества растительного происхождения в высокой концентрации (3%) Про-Ксилан.
Данное сочетание позволяет крему «Revitalift Лазер х3» бороться с мелкими и глубокими морщинами, стимулируя внутренние восстановительные процессы. Средство обладает легкой, воздушной текстурой. После нанесения кожа мгновенно преображается, контур лица подтягивается. На протяжении всего дня влага сохраняется внутри волокон, обеспечивая коже упругость и сияние. При регулярном использовании морщины заметно сокращаются, текстура и тон кожи выравниваются.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендуется наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи утром и/или вечером легкими движениями подушечками пальцев, избегая деликатной области вокруг глаз.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем имеет приятную, нежную текстуру. По консистенции достаточно густой, но в то же время легкий. Аромат у крема не резкий, приятный, сладко-цветочный. Цвет почти белый, немного с желтоватым оттенком.
НАНЕСЕНИЕ
Утром после очищения и тонизирования кожи я наношу крем легкими массирующими движениями. Крем хорошо распределяется. Быстро впитывается. Крем не оставляет на лице липкой или жирной пленки. Он не тяжелый, на коже не ощущается.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Сразу после нанесения крема кожа становится на ощупь гладкой, нежной, увлажненной и бархатистой. Результат сохраняется в течение дня.
Я пользуюсь кремом два месяца. За это время кожа лица стала более упругой и эластичной. Исчезла небольшая дряблость кожи. Создается такое впечатление, что кожа действительно подтянулась. Цвет лица стал более ровным, свежим и здоровым.
С морщинами дела обстоят не так хорошо. Они остались на месте. Возможно они уменьшились, но я не вижу видимых изменений.
Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания. Также не вызывает аллергических реакций.
Я рекомендую к покупке крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной".
Крем для лица "Revitalift Лазер х3. Регенирирующий глубокий уход дневной.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что есть такие отзывчивые клиенты как Вы. Попробуйте также cыворотку для области вокруг глаз Revitalift Филлер. Чистая гиалуроновая кислота в составе интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие. Чистый кофеин пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!