Кремушки Лореаль стали моей особой любовью в данный промежуток времени, хотя, все крема в данной ценовой категории между собой похожи и одинаковы, имеют те же свойства и эффект.
Внешний и внутренний вид)
Картонная коробка запечатана в слюду. Баночка стеклянная, пластиковая крышка, и защитный пластиковая мембрана внутри. Теперь на коробке указывают как утилизировать упаковку и использованную тару от крема. Раньше такого не было. Компания заботится об окружающей среде и экологии.
Объем 50 мл. Производитель Франция, изготовитель Германия, срок годности 36 месяцев.
На коробке краткая информация о "спецэффектах" данного крема, состав.
Внимание!!! Крем сильно парфюмирован, через чур много отдушки, запах насыщенный, сладковатый, напоминает очень сильно Incandescence от Avon, может разболелся голова, учитывайте этот факт!!!
Регенирирующий антивозрастной дневной крем-уход с гиалуроновой кислотой и про-ксиланом
Технология дневного крема Revitalift Laser Х3 от легендарного производителя L’Oreal Paris разработана французскими специалистами с целью комплексного ухода за кожей, который включает в себя питание, разглаживание и стимулирование всех естественных функций. Легкая текстура крема идеально ложится на кожу и обладает мягким ароматом, в котором переплелись нотки жасмина, груши и пачулей.
По аналогии с лазером, формула дневного крема проникает в глубокие слои кожи и стимулирует процесс регенерации клеток. В результате кожа омолаживается, выравнивается ее поверхность, значительно улучшается цвет. В состав средства вошла молекула проксилан, регулирующая выработку белка коллагена, который обеспечивает упругость тканей. Гиалуроновые кислоты и активный элемент LHA нормализуют регенерацию и микроциркуляцию в тканях. Revitalift Laser Х3 – уникальный ухаживающий препарат, в результате применения которого значительно уменьшатся морщины и восстановятся контуры лица.
По поводу эффекта и спецэффекта - крем действительно уплотняет кожу лица уже с первого раза ( у меня на второй раз использования очень сильно было это заметно).
Кожа упругая , очень гладкая, насчёт морщин - не знаю, у меня только мимические около глаз.
Крем с пометкой 40+, а значит , для дам осле сорока, но я использую его чуток раньше, это не так критично.
Крем прекрасно можно использовать как маску - нанести чуть более слоем на лицо минут 40, остатки снять и перенести на шею, декольте или руки - не смывать же в самом деле его в умывальник. Что даст такая маска - хорошо напитает в зимний период - у крема очень густая консистенция, но распределяется и наносится легко; тонизирует кожу, придаст здорового сияния, разгладит визуально. Этого достаточно и это , собственно предел у этого крема.
Цена его от 280 до 350 грн примерно, может меняться в зависимости от магазина и предлагаемых скидок.
В целом, крем рекомендую, если вас не смутит ну очень сильный запах ( может вызвать головокружение, головную боль и даже тошноту, если вы восприимчивы к пачули или жасмина, которые производитель использовал в этом креме), настолько сильный аромат, что можно не душиться парфюмом, хорошо,что это дневной крем, а то с ночным и с таким запахом не уснуть.
Смею предположить, что вся линейка имеет такой же аромат, поэтому не буду собирать коллекцию и докупать ночной и для кожи вокруг глаз.
Даже не знаю, что сказать. Но крем я это смываю как прихожу домой с улицы. Он не выветривается и не пропадает в течении дня. Очень сильный аромат, я его не в силах долго выносить.
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Дневной антивозрастной крем для лица Ревиталифт Лазер, SPF 20 обогащен 3% Про-Ксиланом, который стимулирует и укрепляет волокна, поддерживающие кожу и способствует сокращению морщин. UV-фильтр (SPF 20) помогает защитить ее от появления новой пигментации, вызванной UV-лучами. Рекомендуем наносить небольшое количество ухода на предварительно очищенную кожу. Для бережного очищения кожи попробуйте очищающий гель для лица Абсолютная Нежность, который оставляет длительное ощущение комфорта. Хорошего дня!🌷