Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 08:34

полгода или более
    5.69 бел. руб. (что около 170 рос. руб. или 2,7 $ ) за 400 мл

Здравствуйте! Гиалуроновая мицеллярная вода Eveline 3 в 1 Facemed была куплена мною с конкретной целью: удалять водостойкую тушь от Maybelline. Изучая прилавок с мицеллярками, взгляд упал именно на это средство, т.к. оно предназначено для удаления водостойкого макияжа. Также выбирала средство и исходя из своего типа кожи.

гиалуроновая мицеллярная вода Eveline

Производитель заявляет, что мицеллярная вода Eveline Гиалуроновая 3 в 1 подходит для:

сухой, чувствительной и раздраженной кожи.

У меня хоть и не раздраженная, но сухая кожа.

Состав мицеллярной воды Eveline следующий:

Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Glycereth-26, Panthenol, Propylene Glycol, Cucumis Sativus Fruit Extract, Allantoin, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Glycerin, Hydrolyzed Algin, Zinc Sulfate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hydroxide

Немного о покупке:

Покупала еще в прошлом году в одном из дискаунтеров "Остров Чистоты".

Цена составляла 5.69 бел. руб. (что около 170 рос. руб. или 2,7 $ ) за 400 мл.

Банка с мицеллярной водой Эвелин привлекательная. Крышка открывается легко: при надавливании на выемку, откидывается вверх.

Крышка у мицеллярной воды Эвелин
Дозатора, как такового нет, поэтому можно слегка переборщить с количеством вылитого средства.

По цвету мицеллярная вода прозрачная. Если сильно внюхиваться, то слышна какая-то то ли яблочная, то ли арбузная нотка, исходящая от всей банки со средством. При нанесении на ватный диск запах отсутствует.

Как я использую мицеллярную воду Эвелин?

Я обычно подношу диск к открытой крышке, опрокидываю банку, получаю такое количество средства на диске:

Мицеллярная вода Эвелин на ватном диске

При необходимости добавляю еще средства.

Мицеллярной водой я пользуюсь сугубо для снятия макияжа с лица: чаще всего тушь, тени, реже - тональный крем.

Помады - вообще мимо, т.к. я их съедаю и слизываю быстрее, чем приходит необходимость в их удалении с губ.

В первый же вечер я испробовала гиалуроновую мицеллярную воду Eveline. И была жутко разочарована: удалить с помощью нее водостойкую тушь от Maybelline я так и не смогла.

Производитель предлагает следующий способ применения своего средства в целях демакияжа:

Смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз и губ.

гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Скажу сразу, мне не помогли не то, что несколько секунд, но и все 15 минут (накануне я вычитала, что корейские барышни именно столько держат смоченный ватный диск для снятия макияжа). Конкретно мою водостойкую тушь мицеллярная вода Eveline Facemed удалить не смогла. Я промучилась с демакияжем гораздо дольше.

В итоге на следующий день пошла покупать мицеллярную воду Гарньер, которой была по зубам водостойкая тушь от Maybelline. Еще одного такого вечера я бы не перенесла.

Соответственно, гиалуроновая мицеллярная вода Eveline была отправлена мною на верхнюю полку: до новых времен с новой тушью.

И вот почти 2 месяца назад я решила попробовать новую для себя белорусскую тушь Relouis Top Model. Вечером, я решила опробовать заброшенную мною мицеллярную воду Эвелин. И, честно говоря, была довольна полученным результатом. Тушь смылась практически с одного движения ватного диска по глазам.

До использования мицеллярной воды Эвелин (тушь Релуи Топ Модель)

После использования мицеллярной воды Эвелин от туши Релуи Топ Модель не осталось практически и следа. На нижнем веке лишь пару точек, но возможно, я тут криво провела.

После использования мицеллярной воды Эвелин
Тушь осталась на ватном диске:

Демакияж неводостойкой туши

На это я даже и не рассчитывала.

Демакияж глаз с гиалуроновой мицеллярной водой Eveline

Чем понравилась мицеллярная вода Эвелин?

• она совершенно не чувствуется на глазах и ресницах;
  • деликатно удаляет НЕводостойкий макияж;
  • практически без запаха (есть тонкий легкий, но это, если уж сильно внюхиваться);
  • объем большой;
  • цена низкая;
  • не сушит кожу, поэтому иногда даже дополнительно не смываю водой;
  • не оставляет липкости на коже;
  • подходит для сухой кожи лица.

Что можно назвать недостатками мицеллярной воды Эвелин с гиалуроновой кислотой?

• не справляется с водостойкой тушью (ни через пару секунд, ни через 15 минут)

Покажу, как гиалуроновая мицеллярная вода Eveline справляется с удалением 2 тушей:

верхняя черная полоса - от водостойкой туши (уже начинающей подсыхать);

нижняя - от обычной туши Релуи Топ Модель

как справляется с удалением тушей гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Провожу ватным диском, смоченным мицеллярной водой Эвелин, посередине. После одного проведения водостойкая тушь лишь слегка побледнела. И это при условии, что она уже подсыхает у меня!

Обычная тушь исчезла. Нет особой необходимости в повторном проведении диском в этом случае.

как справляется с удалением тушей гиалуроновая мицеллярная вода Eveline

Производитель наобещал аж с три короба "эффектов от работы" своего средства:

-повышается уровень увлажнения кожи и восстанавливается естественная защита от пересушивания в течение 24 ч;

- после 28-ми дневного курса снижается шелушение кожи на 25%, повышается упругость и гладкость кожи на 30%, разглаживаются микроморщины и мимические линии

Ничего подобного я не заметила. Точнее, как только я провожу ватным диском, смоченным мицелляркой, по лицу, увлажнение есть, но оно явно не держится более 5 минут. И естественно, что никакой речи о разглаживании микроморщин и мимических линий не идет. Сказки Венского леса, одним словом. Чтобы средство увлажняло лицо 24 ч надо все 24 часа это лицо смачивать мицелляркой 😉

Конечно, приобретая гиалуроновую мицеллярную воду Эвелин, я рассчитывала только на снятие макияжа, а не на чудодейственные эффекты от ее применения.

В итоге передо мной стоит дилемма, что поставить мицеллярной воде с гиалуроновой кислотой Эвелин? На сегодняшний момент я довольна результатами ее работы на обычной туши и тенях. Но изначально она покупалась с конкретной целью: удалять водостойкий макияж. Водостойкая тушь от Maybelline ей оказалась не по зубам.

Несочетаемые средства

Поэтому "5" за сегодня и "2" за водостойкую тушь. Итого - "3".

Опять же не рекомендую для водостойкого макияжа, но очень даже нравится при использовании с неводостойкими тушью и тенями.

Подскажу действительно работающие средства для снятия ВОДОСТОЙКОГО макияжа:

- мицеллярная вода Гарньер с васильковой водой (для чувствительной кожи);

- мицеллярная вода Гарньер с маслами Skin Naturals.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Хорошо удаляет неводостойкий макияж
Недостатки
  • Не снимает водостойкий макияж
Orxideja85не рекомендует
04.04.2019
Вы каждый день пользуетесь водостойкой тушью?
04.04.2019
Да, пользовалась каждый день.