5.69 бел. руб. (что около 170 рос. руб. или 2,7 $ ) за 400 мл
Здравствуйте! Гиалуроновая мицеллярная вода Eveline 3 в 1 Facemed была куплена мною с конкретной целью: удалять водостойкую тушь от Maybelline. Изучая прилавок с мицеллярками, взгляд упал именно на это средство, т.к. оно предназначено для удаления водостойкого макияжа. Также выбирала средство и исходя из своего типа кожи.
гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Производитель заявляет, что мицеллярная вода Eveline Гиалуроновая 3 в 1 подходит для:
Покупала еще в прошлом году в одном из дискаунтеров "Остров Чистоты".
Цена составляла 5.69 бел. руб. (что около 170 рос. руб. или 2,7 $ ) за 400 мл.
Банка с мицеллярной водой Эвелин привлекательная. Крышка открывается легко: при надавливании на выемку, откидывается вверх.
Крышка у мицеллярной воды Эвелин
Дозатора, как такового нет, поэтому можно слегка переборщить с количеством вылитого средства.
По цвету мицеллярная вода прозрачная. Если сильно внюхиваться, то слышна какая-то то ли яблочная, то ли арбузная нотка, исходящая от всей банки со средством. При нанесении на ватный диск запах отсутствует.
Как я использую мицеллярную воду Эвелин?
Я обычно подношу диск к открытой крышке, опрокидываю банку, получаю такое количество средства на диске:
Мицеллярная вода Эвелин на ватном диске
При необходимости добавляю еще средства.
Мицеллярной водой я пользуюсь сугубо для снятия макияжа с лица: чаще всего тушь, тени, реже - тональный крем.
Помады - вообще мимо, т.к. я их съедаю и слизываю быстрее, чем приходит необходимость в их удалении с губ.
В первый же вечер я испробовала гиалуроновую мицеллярную воду Eveline. И была жутко разочарована: удалить с помощью нее водостойкую тушь от Maybelline я так и не смогла.
Производитель предлагает следующий способ применения своего средства в целях демакияжа:
Смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз и губ.
гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Скажу сразу, мне не помогли не то, что несколько секунд, но и все 15 минут (накануне я вычитала, что корейские барышни именно столько держат смоченный ватный диск для снятия макияжа). Конкретно мою водостойкую тушь мицеллярная вода Eveline Facemed удалить не смогла. Я промучилась с демакияжем гораздо дольше.
В итоге на следующий день пошла покупать мицеллярную воду Гарньер, которой была по зубам водостойкая тушь от Maybelline. Еще одного такого вечера я бы не перенесла.
Соответственно, гиалуроновая мицеллярная вода Eveline была отправлена мною на верхнюю полку: до новых времен с новой тушью.
И вот почти 2 месяца назад я решила попробовать новую для себя белорусскую тушь Relouis Top Model. Вечером, я решила опробовать заброшенную мною мицеллярную воду Эвелин. И, честно говоря, была довольна полученным результатом. Тушь смылась практически с одного движения ватного диска по глазам.
До использования мицеллярной воды Эвелин (тушь Релуи Топ Модель)
После использования мицеллярной воды Эвелин от туши Релуи Топ Модель не осталось практически и следа. На нижнем веке лишь пару точек, но возможно, я тут криво провела.
После использования мицеллярной воды Эвелин
Тушь осталась на ватном диске:
Демакияж неводостойкой туши
На это я даже и не рассчитывала.
Демакияж глаз с гиалуроновой мицеллярной водой Eveline
Чем понравилась мицеллярная вода Эвелин?
она совершенно не чувствуется на глазах и ресницах;
деликатно удаляет НЕводостойкий макияж;
практически без запаха (есть тонкий легкий, но это, если уж сильно внюхиваться);
объем большой;
цена низкая;
не сушит кожу, поэтому иногда даже дополнительно не смываю водой;
не оставляет липкости на коже;
подходит для сухой кожи лица.
Что можно назвать недостаткамимицеллярной воды Эвелин с гиалуроновой кислотой?
не справляется с водостойкой тушью (ни через пару секунд, ни через 15 минут)
Покажу, как гиалуроновая мицеллярная вода Eveline справляется с удалением 2 тушей:
верхняя черная полоса - от водостойкой туши (уже начинающей подсыхать);
нижняя - от обычной туши Релуи Топ Модель
как справляется с удалением тушей гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Провожу ватным диском, смоченным мицеллярной водой Эвелин, посередине. После одного проведения водостойкая тушь лишь слегка побледнела. И это при условии, что она уже подсыхает у меня!
Обычная тушь исчезла. Нет особой необходимости в повторном проведении диском в этом случае.
как справляется с удалением тушей гиалуроновая мицеллярная вода Eveline
Производитель наобещал аж с три короба "эффектов от работы" своего средства:
-повышается уровень увлажнения кожи и восстанавливается естественная защита от пересушивания в течение 24 ч;
- после 28-ми дневного курса снижается шелушение кожи на 25%, повышается упругость и гладкость кожи на 30%, разглаживаются микроморщины и мимические линии
Ничего подобного я не заметила. Точнее, как только я провожу ватным диском, смоченным мицелляркой, по лицу, увлажнение есть, но оно явно не держится более 5 минут. И естественно, что никакой речи о разглаживании микроморщин и мимических линий не идет. Сказки Венского леса, одним словом. Чтобы средство увлажняло лицо 24 ч надо все 24 часа это лицо смачивать мицелляркой 😉
Конечно, приобретая гиалуроновую мицеллярную воду Эвелин, я рассчитывала только на снятие макияжа, а не на чудодейственные эффекты от ее применения.
В итоге передо мной стоит дилемма, что поставить мицеллярной воде с гиалуроновой кислотой Эвелин? На сегодняшний момент я довольна результатами ее работы на обычной туши и тенях. Но изначально она покупалась с конкретной целью: удалять водостойкий макияж. Водостойкая тушь от Maybelline ей оказалась не по зубам.
Несочетаемые средства
Поэтому "5" за сегодня и "2" за водостойкую тушь. Итого - "3".
Опять же не рекомендую для водостойкого макияжа, но очень даже нравится при использовании с неводостойкими тушью и тенями.
Подскажу действительно работающие средства для снятия ВОДОСТОЙКОГО макияжа: