Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 09:32

Здравствуйте. Я попробовала гиалуроновый гель для кожи лица от Nivea. Мне было интересно попробовать средство с такой лёгкой текстурой в холодное время года. Тем более Производитель обещает нам увлажнение в течение всего дня.

Средняя стоимость 200 рублей. Объём 100 мл. Производитель Испания.

Гель для лица Care от NIVEA с гиалуроновой кислотой и огуречным соком идеально подходит для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей. Легкая и невесомая текстура гидро-геля быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица, не оставляя ощущения липкой или масляной пленки, не закупоривает поры.

Крем находился в баночке, выполненной из пластика. Оформление упаковки узнаваемое для этой марки. Выглядит упаковка симпатично и приятно. На баночке есть необходимая информация, но шрифт мелковат.

От первого вскрытия упаковка была защищена фольгированной мембраной. Крышечка винтовая, закручивается плотно.

Способ применения:

Аккуратными и нежными массирующими движениями нанесите небольшое количество геля на сухую и очищенную кожу лица, подождите 60 секунд, пока продукт полностью впитается.

Гель прозрачный. Консистенция средней густоты. Текстура лёгкая, гель подтаивает и быстро впитывается в кожу. Аромат приятный, свеженький и ненавязчивый. Ощущается только во время применения геля.

Гель я наношу на предварительно очищенную кожу лица и шеи в небольшом количестве массажными движениями.

Гель я изначально хотела применять как дневной вариант. Но уже после первого применения решила что будет использовать его по вечерам. По- скольку после нанесения геля на кожу первые минут пять ощущается липкость. А не всегда есть время ждать пока липкость исчезнет, чтобы приступить к нанесению макияжа.

Крем действительно хорошо увлажняет кожу. Кожа на ощупь становится гладкой. Гель хорошо убирает чувство сухости и стянутости, поэтому я так же применяю его после некоторых глиняных масок. Это хорошое базовое средство.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
26.12.2020
Милейшая баночка, наконец они отошли от стереотипов )
Приятное увлажняющее средство😉
26.12.2020
Я бы такой на лето взяла!
Внешне напоминает гель алоэ 😊
Такие хороши для лета
Какая текстура приятная)
На огуречные средства для лица моя кожа неплохо реагирует. Можно попробовать 😊
Хорошая новинка.)
26.12.2020
Я недавно видела рекламу и как раз хотела поискать отзывы)) интересно, подойдёт ли он жирной коже. На этикетке вроде ничего про тип кожи не написано или я невнимательно смотрела фото.
26.12.2020
Легче текстуры наверняка не придумаешь.
Приятное средство!
26.12.2020
Какая приятная новинка, видела его в фикс прайсе
26.12.2020
Интересно новинка, надо попробовать)
26.12.2020
я люблю средства и с гиалуронкой и с огурцом, надо такой попробовать, может подружусь с Nivea, а то у меня с ней никак не складывается
26.12.2020
Классный гель) Тоже бы попробовала...)
26.12.2020
Не видела такой гель, но захотелось попробовать) Понравился по описанию)
26.12.2020
у меня тоже есть такой гель, неплохой вариант
26.12.2020
В целом достаточно приятный гель
Интересная новинка! 😊
26.12.2020
Классно. Что-то новенькое у Нивеи. У нас стоит огромная бадья корейского геля с алоэ Деопрос
Из любопытства купила бы.
Не пробовала
Думаю, что отличное средство))
26.12.2020
Какая классная новинка у Нивейя! Обожаю средства с гилауроном в составе
27.12.2020
у нивея мало что беру, как то не срослось у меня с продукцией этого производителя
какая приятная текстура
27.12.2020
Не пробовала еще такой новинки)Интересно взять на лето, люблю такую текстуру)
27.12.2020
Молодцы, ТМ развивается. Будем иметь ввиду. Пока гелей в наличии многовато.
28.12.2020
Заинтересовали)