Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 10:46

один раз

В преддверии Нового Года я получила вот такую чудо-коробочку от Nivea! Это новинка в серии средств для лица для нормальной или жирной кожи "Гель с гиалуроновой кислотой и огурцом". Признаюсь, я никогда не пробовала гелеобразные средства этого бренда, а чаще отдавала предпочтение кремам. Например, мой фаворит набор "Миксуй".

Главные обещания производителя, которые бросаются в глаза:

• 100 мл как 2 обычных крема. Тут видимо хотели показать, что он экономичный, но лично я всегда беру не менее 100мл.
  • в 100 раз легче текстуры обычного крема. Опять же вопрос "какого обычного?" Если сравнивать с нивеевскики кремами для лица, но они и так легкие
  • увлажнение до 24 часов
  • легкая и не липкая текстура.

Стоимость этого геля в магазине от 200 до 230 рублей.

Изготовитель: Испания

Итак, баночка крема выглядит современно, хотя сине-голубой дизайн мне больше нравится. Поверхность крышечки матовая, приятная на ощупь.

Под крышкой крем как и полагается закрыт фольгой. Аромат чувствуется даже через фольгу - приятный, свежий, огуречный.

По консистенции гель не жидкий, небольшого количества хватает чтобы распределить по всей коже лица.

Применение:

Предлагается нанести на очищенную кожу лица и в течении минуты ждать, пока гель впитается. Я же предварительно поскрабила кожу. Обычно, после скраба кожа становится довольно сухой и шелушится, поэтому я обычно сразу протираю лицо маслом авокадо или миндальным.

Итак, я нанесла этот гель немного, тонким слоем. Он действительно не липнет, на коже ощущается легкая текстура, не стягивает кожу.

На протяжении всего дня кожа не шелушится, нет неприятного ощущения на коже. Если наносить гель на ночь, то наутро эффект при умывании, как после обычной тканевой маски с гиалуроном. Пользуюсь этим гелем уже неделю и никаких отрицательных моментов не могу отметить.

Мой вердикт.

Гель понравился, буду покупать, как альтернативу тканевым маскам - эффект не хуже! Рекомендую попробовать тем, у кого зимой проблемы с сухой кожей.

Достоинства
    • Легкая текстура
    • Освежает
    Neonellaрекомендует
    27.12.2020