Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
Farmstay
Гидрогелевые патчи для глаз Farmstay с коллагеном и экстрактом икры Caviar & Collagen Hydrogel Eye Patch 90g
— отзывы
Подробности
Anasteysha_Malevich
06.12.2020
+29 фото
К-beauty! Патчи под глаза с экстрактом рыбьей икры, зеленого чая, алоэ вера и дамасской розы! Бюджетный продукт, устраняющий эффект старения кожи вокруг глаз. 25+ - самое время подумать о продлении молодости!
krasnitskaiai
27.11.2021
+7 фото
Красивое оформление и содержание, да эффект от бюджетных патчей хороший
Патчи под глаза - средство сейчас привычное и удобное.
Alanka009
17.05.2023
Работают ли эти патчи?
Доброго времени суток! Хочу сегодня отстать отзыв на гидрогелевые патчи для глаз Farmstay с коллагеном и экстрактом икры Caviar & Collagen Hydrogel Eye Patch.
Гидрогелевые патчи для глаз ROREC 24K Gold
_Azia_
27.05.2019
04:45
+12 фото
Увлажняют, осветляют, снимают отёк! Посмотрим на фото, все ли обещания выполняют патчи
Сегодня хочу рассказать вам о патчах молодого китайского производителя ROREC.
Патчи для глаз Hollyskin с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Eye Patch
jexa
13.07.2021
15:15
главное не передержать!
Никогда раньше не пользовалась патчами для глаз, но мне подарили, почему бы и не попробовать.
Гидрогелевые патчи для глаз 3W CLINIC Collagen Luxury Gold Hydrogel Eye & Spot Patch.
i_miu_miu
06.05.2019
14:19
+10 фото
Золотые патчи помогут устранить следы усталости, недосыпания, стрессов. Хорошо увлажняют, освежают и тонизируют кожу. Устраняют по утрам отечность. Но без минусов не обошлось.
Гидрогелевые патчи для глаз Farmstay 24k Gold and peptide solution ampoule eye patch
Askazka
24.09.2020
16:57
+2 фото
Первый отзыв на эти золотые патчи с пептидами. Что таится за красивой упаковкой?
Привет, подружка! Ты зашла почитать первый отзыв на эти золотые патчи в привлекательной…
Аромадиффузор для дома Yves Rocher Ракитник & Вереск
Pulcheria
20.03.2024
15:20
+2 фото
Лето... Август... Медовый аромат цветущих трав у вас дома в любое время года!
Приветствую! Аромадиффузор от Ив Роше я получила в подарок за заказ на сайте.
Крем для лица Giinsu Miracle Cica Calming Cream от морщин отбеливающий
AnnaLuscinia
25.01.2024
13:01
+12 фото
Неплохо, но не для любого типа кожи • мне не подошёл, а вот мама в восторге
Этот корейский крем я брала впервые, да и вообще, никогда ничего не пробовала от этого бренда,…
Патчи для глаз Manfriend Black Pearl
Юльченка Мо
28.05.2022
17:13
+9 фото
Патчи с AliExpress - глаза на месте, а по эффекту оказались не хуже корейских за косарь!
Всем мой огромный бьюти-привет! К косметике с Аliexpress я отношусь с опаской и…
Маска для кожи вокруг глаз LA MISO Гидрогелевые патчи с чёрным жемчугом Black Pearl Hydrogel Eye Patch
Urui
07.04.2019
07:24
+9 фото
Нууу не знаааю... Патчи с Wildberries, которые я советую брать только на крупных скидках. Расскажу, почему радость покупки быстро сменилась разочарованием от потраченных денег
Тональный крем INGRID cosmetics MINERAL SILK & LIFT FLUID
SayMeow
13.06.2016
20:40
Лучший тональник хотите? Плюс я Вам расскажу как всегда выглядит, как будто основу Вам нанёс профессиональный визажист!!!
Приятного времени суток! Сегодня хочу…
Альгинатная экспресс-маска v.i.Cosmetics O'Dio «Регенерация. Питание. Лифтинг.»
Kalelevrar
25.04.2018
13:51
+7 фото
Салонный уход за кожей в домашних условиях. Если Вы до сих пор еще не пробовали альгинатную маску, то скорее исправляйте эту ситуацию. Эффект, который не сравнится ни с чем другим! Подробный отзыв со всеми этапами использования маски и фото результата
Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic Stem Cell Core Tension Eye Patch с фитостволовыми клетками
M_a_s_h_a
20.01.2024
11:11
+22 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic с экстрактом фитостволовых клеток лепестков дамасской розы🌹, эдельвейса и лотоса для подтянутой и увлажненной кожи🌹Фото До и После
Гидрогелевые патчи для глаз Farmstay Black snail
Karina_Lat
21.10.2018
15:28
+7 фото
Корейские патчи с Черрррной УЛИТКОЙ. Эффект БОМБЫ? ФОТО-РЕЗУЛЬТАТ через 2 недели непрерывного использования. Куплю ВНОВЬ?
Здравствуйте, Меня несколько удручало состояние …
Патчи для глаз Farmstay Black pearl and gold Hydrogel eye patch
ALairova
22.06.2019
19:27
+6 фото
Одни из моих самых любимых патчей, но с маленьким недостатком (фото до и после применения, состав)
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен патчам под глаза Farm stay…
Аромадиффузор для дома Yves Rocher Ракитник & Вереск
HexenFieber
15.04.2024
11:34
+2 фото
У каждой положительной черты есть какое-нибудь "НО".
Всем доброго дня))) Этот аромадиффузор я получила в подарок за покупку в интернет-магазине Ив Роше.
Крем для лица Farmstay White Pearl Intensive Nutrition с жемчугом
Infanty
29.10.2021
12:19
+10 фото
Жемчуг, алмазы, ниацинамид, галактомисис и прочие приятности состава 🦪 Достоинства и недостатки Farmstay White Pearl Intensive Nutrition Cream, фото эффекта.
Гидрогелевые патчи для глаз Mizon с коллагеном Collagen Eye Gel Patch
ЛенаKul
21.03.2021
17:23
+9 фото
Универсальные патчи из упругого гидрогеля. Подойдут для любого типа кожи. Отлично увлажняют и снимают отечность по утрам
Всем привет! Я давно заметила, что моей коже…
Арома шампунь Elfarma Крепкие корни
MariyaKarat
09.12.2022
16:31
+5 фото
Длинные волосы можно сравнить с визитной карточкой и по ним можно определить ухоженную женщину.
Привет всем! Я перепробовала море разных шампуней и дорогих и дешёвых.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Agliusha
01.01.2021
18:14
+8 фото
Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert мог получить все звезды мира, если бы не его существенный недостаток, который проявляться даже на жирной коже.
Патчи для глаз Manfriend Black Pearl
Amoruccio
24.01.2018
15:24
+6 фото
Патчи под глаза КИТАЙСКИЕ VS КОРЕЙСКИЕ. Есть ли разница в эффекте и цене?
Добрый день. После двухмесячного курса корейских гидрогелевых патчей для области вокруг глаз я решила…
volčica
11.07.2019
14:28
+19 фото
ЛЮБИМЫЕ ПАТЧИ Black Pearl! ~ Купила вторую банку, несмотря на то, что и без неё стоит 5 других) ~ Уход, уплотнение, свежесть и осветление кожи под глазами + сравнение с патчами La Miso с Морским коллагеном