Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 14:04

год или более

Переехали в Подмосковье, в новый район, где гипермакетов в пешеходной доступности просто нет, а чтоб приобрести нужные товары, придется потратить полдня и обойти несколько магазинов, таща пакеты на себе. Поэтому без доставки продуктов на дом жить очень сложно.

Услугами Утконоса пользовались достаточно долго, с 2012 года. До нововведений проблем не было никаких - широкий ассортимент, можно попасть на бесплатную доставку, скидки, иногда в заказ клали пробники, однажды положили даже большую упаковку муки. Все было прекрасно.

А потом Утконос решил перейти на новую систему и началось: то внушительную часть товаров не привезут, то курьер опоздает на 2 часа, то что-то забудут положить. Переходит он на новую систему, на минуточку, более полугода.

Мы с мужем закрывали на это глаза - инновации без косяков не внедряются. Правда, последний раз меня разочаровал целиком и полностью.

Сначала пришло письмо на почту, 3 товара доставлены не будут.

А за час до доставки (с 20 до 22 часов) пришло данное сообщение. Нам не позвонили, не извинились, не предложили какое-то решение проблемы. Нас просто отшили автоматическим сообщением.

Муж сначала вообще не понял такую формулировку и думал, что это относится к тем товарам, о которых говорилось в письме выше.

Трубку на сайте никто из операторов не брал в течении нескольких часов.

Вот так теряют постоянных клиентов, которые заказывают раз в неделю на приличные суммы. Было не только обидно за свинское отношение, но и за то, что в ближайшие дни придется оббегать несколько магазинов, чтоб купить хотя бы часть того, что есть в Утконосе.

В вк тоже не сильно чешутся разбираться с клиентами, пишут формальные отписки.

Надеюсь, магазин примет меры и перестанет плевать на клиентов, а пока за такой сервис и одной звезды жалко.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Бывает акция на бесплатную доставку
  • Возможность доставки на дом
  • Скидки
  • Удобная оплата
  • Удобство заказа
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Дорогая доставка независящая от суммы заказа
  • Могут не привезти заказ вообще
  • Не предупреждают об опоздании
  • Плевать на постоянных клиентов
Aimidraне рекомендует
25.09.2019
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направили вам сообщение в личный кабинет Утконос, проверьте, пожалуйста.