Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 15:30

год или более

Пользуюсь этим ресурсом лет восемь. Да, бывали шероховатости, но после объединения с Лентой начался просто беспредел.

1. Ассортимент стал заметно беднее.

2. Поменялись отнюдь не к лучшему система оплаты и бонусные программы.

3. Перед самой доставкой уведомляют, что заказанных позиций нет в наличии, или они другой расфасовки.

4. Умудрились списать деньги ( хорошо, что только часть) за аннулированный заказ.

5. В коллцентре сидят неграмотные "попки", которые не пытаются в суть вопроса "въехать" и только заученный текст бормочат.

Так что, прощай, Утконос. Ты не монополист, других найдем более адекватных.

Хотя, искренне жаль, что такой ресурс просто напросто профукали

Достоинства
  • В своё время плюсов было очень много
Недостатки
  • Обман и хамство
  • Плохие сотрудники
МариСтне рекомендует
19.11.2022
Здравствуйте! Мы понимаем, что вы привыкли к ассортименту и сервису, который был раньше. Да у нас сейчас идет перестройка процессов. Это все направлено на улучшение сервиса и чтобы предложить выгодные цены. Приносим извинения за временные трудности. Просим вас оставить отзыв через оценку к заказу или написать нам через чат-бот в мобильном приложении либо в телеграмм [ссылка] На полной версии сайта вы можете оставить отзыв через чат в правом нижнем углу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.