Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 12:58
гипоаллергенное животное
Достоинства
- Гипоаллергенный
- Дневной образ жизни
- Ласковые и общительные
- Любопытный
- Любят когда их гладят
- Не агрессивны
- Не имеют запаха
- Обладают высоким интеллектом
- Очаровательны на мордашку
- Очень общительны
Недостатки
- Нельзя сладкое
- Особенности содержания и кормления
teneraрекомендует
Гипоаллергенных животных не существует, пора бы уже знать, что это слова используют для пиара собачки, кошечки или еще кого-нибудь.
Аллергия на животных бывает в основном на специфические запахи жизнедеятельности. На собак это преимущественно на слюну. Коты-это кожа, а не шерсть (отсюда заблуждения о том, что лысые коты лучше). Шерсть котов и шиншилл очень легкая и летает в воздухе вместе с пылью (может животное на причем, а аллергия на пыль). Хомяки и тд специфичны в запахе. Рыбки-у нас с них аллергия и проявилась - на корм.
По моему опыту, мы делали тесты на аллергию. Если нет аллергии на траву, которой и питается дегу – то проблем не будет. От опилок(на которые у нас аллергия) мы отказались, я об этом писала.
мне кажется у вас утопическое понятие гипоаллергенности. если рассуждать как вы,то такого понятия вовсе нет.
а люди которые сталкивались с аллергией, знают о чем я говорю. также рекомендую посмотреть передачу " в мире животных" о дегу,где заоолог также утверждает о гипоаллергенности этого зверька.
Ну так и я о чем вам уже десятое сообщение пишу! Пометили бы , что оно для вас гипоаллергенное.
я все уточнила еще в первом коментарии. я уверенна,что аллергики меня поймут.
спасибо вам ,за Ваше мнение!надеюсь наша переписка будет полезна читателям.
спасибо вам ,за Ваше мнение!надеюсь наша переписка будет полезна читателям.