Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего блога.
За период период беременности и родов я набирала и теряла вес несколько раз. В следствие чего получала растяжки. Благодаря маслу Рише я избавилась от них год назад, но сейчас в период кормления опять набрала вес и проблема вернулась усугубившись целлюлитом. Теперь я решила вооружиться целым комплексом для борьбы с этим недугом. У меня есть масло, массажная щетка и конечно же скраб. Сегодня я расскажу вам именно о нем.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin. Масса: 250 грамм.
Цена: 1490 рублей.
Срок годности: 18 месяцев, а после вскрытия 2 месяца.
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.
В чем особенность:
Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.
Упакован скраб в стильный чёрный одноразовый пакет имеющий многоразовую застёжку. Все герметичное и в стиле Рише. Нет ничего лишнего в нем, только логотип, название и полная информация о составе и использовании. Люблю минимализм и лаконичность. Пакет устойчивый и удобный. Снизу есть немного прозрачности и можно подглядеть вперёд и увидеть сам скраб.
Для удобства вскрытия есть боковые насечки, а ниже та самая многоразовая застёжка. Пользоваться таким форматом легко и просто. У него достойный объём и хороший срок годности, но при вскрытии конечно же уменьшается, что говорит о натуральности его состава. Вы только посмотрите сколько в нем полезных ингредиентов. Состав:
Сам скраб среднего помола, я бы сказала даже немного крупнее обычного. Цвет чёрный с коричневым оттенком. Аромат просто превосходный. Скраб пахнет кофе и мандаринами. Такое отличное сочетание бодрости и свежести. Мне он навеял новогодним настроением, когда сидишь у окна пьёшь кофе смотря на зимнюю стужу и в комнате пахнет мандаринками. Способ применения:
Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
До
Я люблю такие процедуры и всегда в удовольствием пробую новинки. Сперва я принимаю ванну или хотя бы душ, а затем на тёплую разогретую кожу наношу массирующими движениями скраб. Желательно подождать немного для лучшего эффекта и затем смыть тёплой водой. После использую щетку для сухого массажа и тонизирующее масло Рише. В комплексе они работают идеально, но можно и отдельно использовать скраб.
Использование и структура , цвет
Расходуется он достаточно экономично. Благодаря аромату процедура приносит удовольствие, а скрабирубщие частички обеспечивают хороший массаж. В двойне приятно если его вам делает муж. Скраб отлично отшелушивает и бороться с растяжками и целлюлитом. Кожа увлажнённая после него и подтянутая, а на ощупь нежная и мягкая. Буквально за короткие сроки я добилась отличного результата. Мое тело выглядит отлично.
После
Я рекомендую использовать Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin. Он просто божественный. Я осталась в восторге и буду приобретать ещё. Реально работает и приносит удовольствие. Спасибо всем за внимание и желаю хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог.