Всем привет! Давно я не выходила "на связь". Лето - хочется проводить время подальше от ноутбука. Но не поделиться своими впечатлениями о ботоксе для волос я просто не могу. Уж очень мне понравилась данная процедура!
Итак, что же такое ботокс для волос? Это процедура, которая заключается в целенаправленной поставке полезных веществ внутрь волоса. Действие основано на молекулах интрасилам. Проникая в кератин волоса эта молекула изменяет свою структуру. За счет этого происходит улучшения состояния волос: исчезает наэлектризованность, устраняется пушение, волосы становятся более гладкими и блестящими.
Данную процедуру я делала в салоне на средствах бренда Nika Beauty Excellence.
NIKA BEAUTY EXCELLENCE внимательно подходит к разработке продуктов, действие которых не только эффективно, но и деликатно по отношению к структуре волос, что обеспечивает их здоровье и силу. Для того, чтобы наилучшие результаты были гарантированы, каждый продукт тестируют согласно мировым стандартам высочайшего уровня. Формулы всех продуктов созданы на основе тщательно отобранных ингредиентов, совместимых с натуральной структурой волос и индивидуальными характеристиками кожи головы. Продукты NIKA, включающие в себя экстракт ягод Асаи – мощный антиоксидант и натуральный увлажнитель Бетафин ВР20, насыщены аминокислотами и гидролизованным кератином, что еще больше повышает их эффективность.
Продукты NIKA BEAUTY EXCELLENCE не тестируются на животных и не содержат формальдегиды.
Стоимость на мою длину - 6700 рублей.
Сделать ботокс для волос я мечтала довольно давно, но решиться было сложно, так как процедура стоит приличных денег. Почему я вообще решилась и какой я хотела получить эффект?
Во-первых, мне очень надоела пушистость, наэлектризованность волос и постоянные "антеннки".
Во-вторых, я хотела реже делать маски для волос, так как времени на это катастрофически мало, а выглядеть всегда хочется хорошо.
Итак, что имеем на входе? Жирная кожа головы, сухие кончики (хорошо, что не сеченые), высокая статика, "антеннки", отсутствие блеска.
Фото ДО без вспышки:
Процедура ботокса длилась около 2 с половиной часов. Сначала мастер тщательно вымыл мне голову, чтобы удалить различные загрязнения и получить более выраженный эффект. Затем смешал компоненты для процедуры, нанес на волосы, тщательно проработав все пряди. Оставил меня отдыхать на 30-40 минут. Затем подсушил волосы феном и стал прорабатывать утюжком. При нагревании эффект от ботокса проявляется наиболее максимально.
По завершении процедуры я, если честно, в зеркале особой разницы не увидела. Но стоило только прикоснуться к волосам... И я обалдела!
Фото, сделанные в салоне на телефон, со вспышкой:
Волосы стали очень тяжелыми, казалось, что их количество увеличилось минимум в 3 раза! Они были невероятно мягкие, гладки и шелковистые. При тщательном рассмотрении я заметила, что пушистость волос совершенно исчезла, волосы стали гладкими. Все "антеннки" и различные повреждения были совершенно не заметны. Волосы выглядели максимально здоровыми и красивыми!
Фото дома ПОСЛЕ без вспышки:
Фото дома ПОСЛЕ со вспышкой:
Когда я ехала домой, то не могла перестать прикасаться к волосам - настолько они были мягкими и приятными на ощупь. Дома я долго смотрела в зеркало и восхищалась - все проблемы, которые мне мешали - исчезли. Волосы приобрели здоровый вид. Стали гладкими, блестящими.
После мытья эффект никуда не исчез - к волосам все так же приятно прикасаться, они отлично блестят и нет прежней статики.
Ботокс, несомненно, дает временный эффект, который необходимо поддерживать специальными шампунями и бальзамами (желательно той же марки, на которой была проведена процедура). Процедуру ботокса периодически необходимо повторять, так как эффект все-таки не вечный.
Полученным эффектом я осталась очень довольна и думаю, что со временем процедуру повторю.
Советую и вам попробовать ботокс со средствами Nika Beauty Excellence. Уверена, вы тоже останетесь довольны!
Всегда с вами, Ваша Катя♥