Опубликовано 31 Июль, 2017 - 10:11

полгода или более
    599 руб. с максимальной скидкой в Л'Этуаль

Привет всем!

Кто давно меня читает - знает, какие теплые чувства испытываю к уходу за волосами от Shiseido. В ванной полочке всегда есть эти красивые бутыли с помпой. Совершенно беспроигрышный вариант для моих волос - они любят эти средства, выглядят после них максимально хорошо для своего типа и состояния. Сегодня расскажу про кондиционер из серии Tsubaki Extra Moist, созданной специально для улучшения состояния сухих грив.

Shiseido Extra Moist Conditioner

Где купить: я иду за Shiseido в Л'Этуаль. Там представлены все возможные линейки, при том цены очень приятные, особенно в период бешеных скидок.

Цена: с дискаунтом в 40% бутыль кондиционера в 500 мл. обойдется всего в 599 рублей.

Производитель: Shiseido Corporation​, Япония

Описание:

В состав средства входят экстракт камелии с нежным цветочным ароматом, витамины C и B, в том числе антиоксидант токоферол, и минералы.

Внешний вид:

Уже такой привычный, все шампуни и кондиционеры бренда в максимальном объеме идут в таких пузатых и асимметричных пластиковых флаконах, различие только в цвете. Серия Extra Moist - гранатовая, надписи золотисто-белые, очень нарядно смотрится.

На обороте - наклейка, на которой имеется самая важная информация, а именно краткое описание, срок годности, об изготовителе и состав. Последний, кстати, с силиконами и другими ингредиентами, от которых у борцов за органику могут выпучиться глаза. Но меня вот нисколечко они не пугают. В этом деле главное - заметный, удовлетворяющий потребности результат. Конечно, полезностей тоже хватает, но они, как догадываетесь, располагаются ближе к концу списка, то есть их содержание не велико.

Содержит удивительное по свойствам масло камелии — оно хорошо проникает (усваивается на 97%) в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект.

Вот за что я люблю эту большую версию - за удобнейшую помпу. Не надо ничего откручивать, отковыривать, отодвигать. Одно нажатие и в ладошке необходимая для одного сеанса порция.

Если нужно транспортировать флакон, то дозатор-пушер можно опустить вниз и закрутить, таким образом он зафиксируется в неподвижном состоянии. Такие действия применимы ко всем кондиционерам и шампуням Shiseido в объемах 500 мл. Некоторые авторы в своих отзывах пишут обратное, тем самым сбивая с толку своих читателей.

И сразу в нос бьет этот умопомрачительный аромат камелии. Знакома с ним давно, все испробованные линейки имеют эти нотки. И каждый раз с удовольствием вдыхаю, получая удовольствие. Удивительно, как за долгие года он не успел надоесть. На волосах остается еще несколько часов после сушки, так что можете не переживать на этот счет.

Кондиционер имеет цвет слоновой кости, однородный, без каких-то примесей. Непрозрачный, достаточно плотный. По консистенции - совершенно привычный кондиционер средней густоты. Хорошо распределяется по волосам, отлично поглощается сухой гривой и беспроблемно смывается.

Расход удивительно экономичный. Чтоб вы понимали, в течение полу года этой бутылью пользуюсь я и муж, а он все и не думает кончаться. Судя по весу, в флаконе осталось примерно 1/3 объема.

Способ применения:

Волосы тщательно мою шампунем из этой же линейки, он качественно промывает, при этом не пересушивая, про него можно почитать тут. Промакиваю полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу и равномерно наношу порцию кондиционера, выдерживаю 1-3 минуты. Сидеть дольше нет никакого смысла, это ведь не питательная маска, и даже не бальзам.

С первого нашего знакомства поняла, какой класснючий продукт попал в руки - пальцы при смывании скользят сквозь некогда запутанные и сухие пряди. Ощущение гладкости и скольжения сохраняется во время сушки феном и никуда не девается после.

Shiseido Extra Moist

Мои впечатления:

Прошу обратить внимание, что серия называется "Экстра Увлажнение", а производитель обещает увлажнить и смягчить волосы. Тут нужно понимать, что кондиционер - это такой легкий уход, от которого невероятных чудес ждать не стоит. В своих рамках он работает отлично, грива и правда выглядит напитанной, увлажненной, эластичной и смягченной.

Нравится, что шевелюра совершенно послушная, лежит волосок к волоску. Нет этой вечной пушистости, так же заметен антистатический эффект. Кондиционер Extra Moist облегчает расчесывание, придает блеск, делает пряди более послушными и упругими, визуально сглаживает сеченые концы, уплотняет структуру, благодаря чему кажется, что в объеме прибавилось. Причем, он отлично ведет себя как на натуральных и здоровых темных волосах, так и на сухом, травмированном блонде.

Shiseido Extra Moist Conditioner

Результатом я более чем довольна. Со главными обязанностями и даже больше, Tsubaki Extra Moist Treatment справляется на уверенную пятерку. Разумеется, рекомендую попробовать его, да что там, все продукты, нацеленные на преображение волос от этой марки. Сама уже лет пять, как минимум, плотно сижу на Shiseido и всех родных подсадила, пока никто не жаловался.

С теплотой, Подождика ❤️

Подождикарекомендует
Интересно как он поведет себя на моих волосах 😊
Экстра-увлажнение - это то, что мне нужно!
31.07.2017
Я очень люблю эту марку и их ароматы средств!
31.07.2017
А моим тонким волосам не подошел
Интересный кондиционер, такого бренда не видела.
31.07.2017
Ну уж очень хорошо выглядят волосы..)
31.07.2017
Как мне нравится оформление этой серии! Сразу бросается в глаза, невозможно мимо пройти
31.07.2017
Надо будет попробовать! Цена отличная со скидкой, и эффект радует!
31.07.2017
Красивые у вас волосы! Я к этой марке очень положительно отношусь, многие их средства хочу попробовать 😊
31.07.2017
Ух, прекрасный блонд! Нравится как работает кондиционер - уже давно читая твои отзывы про эту фирму хочу наведаться летуаль, но все как то не с руки. Но я обязательно это сделаю))
31.07.2017
Мне в этом кондее понравилось все. Я жду от таких средств как раз облегчения расчесывания. увлажнения и повышения упругости волос- все это он способен дать 😊
Твои волосы выглядят обалденно гладкими, прямо вау! 😇
точно попробую
31.07.2017
Настя,у тебя чёлка? у тебя такой приятный,ухоженный пепельный цвет волос . Тоже хотела в прошлый забег на лету купить именно этой красной серии шампунь и бальзам.но почему то в Анапе его не оказалось.возможно разобрали.в следующий раз в Дзержинске куплю:-)Очень нравится что оправдывает ожидания:-) но названия я не выговорю:-).
Я удивляюсь, почему уход для волос у Шисейдо по цене не такой особо и дорогой, каждый раз видя в магазине хочу, но не решаюсь купить. После вашего отзыва определенно куплю на пробу 😊
Эффект просто замечательный!
31.07.2017
В действии отлично показал себя кондиционер.
Волосы идеальные просто)
31.07.2017
Кондиционер такой не пробовала, но был у меня шампунь из этой серии. Неплохой, но восторга не вызвал.
31.07.2017
Я когда то глазела на него, но кто-то не хороший меня переубедил 😁
31.07.2017
Какая густая текстура для кондиционера, и оформление продукции стильное! 😊
31.07.2017
цвет волос обалденный) крутой кондер)
31.07.2017
Я давно хочу эти Тцубаки благодаря твоим отзывам, но никак не доберусь до них. Нужно в Л'Этуаль переть.
один из моих любимых)
31.07.2017
Наслышана про продукцию данной марки)
01.08.2017
Я всегда белый покупаю, нужно будет разнообразить!
01.08.2017
К меня есть шампунь в белой упаковке, что-то не пошёл он у меня...надо дать второй шанс 😊
01.08.2017
Эту красную линейку многие хвалят, тоже планирую эти средства попробовать 😉
01.08.2017
Видела этот кондиционер, боюсь, что не подойдёт)
01.08.2017
мне кажется, шисейдо не бывает плохой!
01.08.2017
У вас такой красивый, холодный блонд ❤️ Думаю, и моим окрашенным волосам этот кондей должен подойти, люблю средства с увлажняющим эффектом 😊
01.08.2017
Надо будет обязательно попробовать, но надо подождать скидок в летуале)
01.08.2017
Какие волосы у вас на вид здоровые, гладкие. Я бы такой кондиционер с удовольствием попробовала, по описанию понравился.
01.08.2017
Мне тоже очень нравился эффект от этой серии, но потом попробовала корейскую парочку rossom, которая имеет такой же эффект, а цена ниже 😊
01.08.2017
Ох уж эти Цубаки 😁 так и манят попробовать что-то из ухода, но мои полки и так ломятся от шампуней/масочек/бальзамов 😁 Волосы прекрасно выглядят, смотрю ты конкретно ушла в блонд ❤️
цвет волос очень классный 😊
02.08.2017
мне нравятся продукты для волос от этой фирмы)
02.08.2017
Шикарное средство. Цена с учетом скидки оооочень приятная, я чаще дороже средства беру, причем бесполезные(( как бы мне найти у себя этот кондиционер
02.08.2017
марка мне очень нравится, а этот шампунь еще не пробовала
Цвет волос очень красивый ❤️
02.08.2017
люблю эту марку, но в красной упаковке кондиционер не пробовала
Ещё 11 комментариев