Опубликовано 2 Август, 2018 - 09:41

полгода или более

Привет девчульки!

Что касается использования. Конечно по многочисленным восторженным отзывам, настрой на эту линейку у меня был грандиозный. Ну не мог мне не помочь Шисейдо который так расхваливали все не сговариваясь.

Пользовалась долго, давала шанс, все ждала эффекта на своих волосах.

Пару слов о моей шевелюре. Очень сухие , обесцвеченные, пористые и безумно пушистые.

Купила сразу и шампунь и кондиционер в бутылках и сменные блоки к тому и к другому.Собственно мягкая упаковка ничем не отличается от того же кондиционера в бутылке, кроме цены. В мягкой упаковке конечно же чуть дешевле.

У кондиционера и шампуня очень приятная нежная текстура, цвет перламутрово-белый или жемчужный. Очень приятный тонкий аромат. Здесь вообще никаких замечаний.

Упаковка не русифицированная, но имеется наклейка на русском. На ней состав, действие и способ применения.

Но эффекта никакого. То есть спустя время я не заметила каких-то изменений.

От шампуня и кондиционера ничего в волосах не поменялось...

Не стали они более блестящими, более увлажненными и живыми тоже. Я даже ощутила это во время смывания кондиционера. Когда он оказывает действие я чувствую это по гладкости волоса, когда ополаскиваю голову. Скорей они были более запутанные, пористые. Они обычно даже мокрые уже чувствуются иначе.

Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать.

По истечению времени, когда волосы немного подсохли, я пришла в тихий ужас от того какие волосы сухие и в каком ужасном состоянии, запутанные, пушистые.

Могу отметить только не большой блеск волос, но я не уверена, что это его заслуга. Пришлось активно выпрямлять выпрямителем, потому как на голове был одуван, даже фен не помог(((

Советовать ли? Наверное все же да. Как уход общего назначения он мне подошел, отталкивающих ощущений не вызвал. При этом не стоит делать на него больших ставок. Думаю он все же хорош, иначе не было бы столько рекомендателей у него, но все же не каждому подходит.

Но мое мнение он не для блондинок, здесь нужна артиллерия посильней.

Достоинства
  • *блеск
  • Большой объем
  • Наличие сменных блоков
  • Не превращает волосы в сосульки
  • Приятный аромат волос
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - не увлажняет волосы
  • Адски запутывает волосы
  • Не сглаживает волосы
  • Ничего он не структурирует
  • Отсутствует эффект ламинирования
  • Посредственный эффект
Yulia_Beautygol...рекомендует
02.08.2018
Мне эта серия вообще не подошла. У меня даже и блеска особо не было. От других средств волосы блестят гораздо ярче. У меня тоже шампунь и кондиционер. Этим "прекрасным" дуэтом я мою синтетические кисти, больше он ни на что не годится ))
23.09.2018
Да уж, зато какие заявления: "экстра-увлажнение"... Хотя, может, он больше заточен на натуральные поврежденные волосы.
И не говорите) Наверное так и есть, на натуральных волосах результат конечно волшебный 😢
02.10.2018
Я попробовала эту линейку у подруги - была в лютом восторге от линейки, волосы как после салона, гладкие, шелковистые, с учетом того что мои достаточно капризные, без бальзама хрен расчешешь и тд.
Купила себе такие домой, спустя месяц использования голова стала жирнеться с бешеной скоростью, а для меня это ужас, я мою голову 2 раза в неделю, и мне всегда раньше хватало.
Пришла к выводу, что обилие масел в составе подходит лишь для редкого профилактического использования, но никак не постоянного.
Лучший эффект был в составе шампунь+кондиционер+маска.