Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 18:31

Первое что меня привлекло в этой маске - это ее потрясающий запах. Напоминает то ли ваниль, то ли что то шоколадное. В общем, пользоваться ей одно удовольствие. Но конечно на волосах запах не остается.

Цена: 200 рублей

Объем: 200 мл

Применение: наношу маску после того, как вымою голову шампунем. Держу 1 минуту. И смываю. Уже при смывании чувствуется, что волосы стали более гладкими. Кстати, волосы меньше спутываются и легче расчесываются при высыхании.

Эффект заметен после первого же применения. На вид более ухоженные, не такие пушистые ка обычно после мытья. На ощупь гладкие и шелковистые и более блестящие.

Волосы у меня сами по себе непонятного типа. Жирные у корней ( жирнятся быстро ) и сухие по длине и особенно на кончиках. Так вот, после маски кончики не такие сухие, более гладкие и увлажненные. Так что это определенно плюс.

Маску можно применять 2-3 раза в неделю. Я обычно применяю 1 или 2 раза, чередую с другими.

Маской полностью довольна и она у меня уже почти на исходе. Определенно куплю еще!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Легко смывается
  • Ощутимое изменение с первого применения
  • Придает волосам блеск
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
Karamelka96рекомендует
мне тоже эта маска понравилась! очень хорошая,как раз сегодня до конца ее использовала) жаль только что волосы у меня жирные,приходилось использовать маску только для кончиков. но эффект был просто отличным! 😂