Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:58

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о бальзаме L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел.

Уход за своими волосами я начала совсем недавно, когда увидела насколько я их испортила окрашиванием. Уже больше полугода пользовалась масочкой от Kallos и, честно говоря, меня она вполне устраивала. Но моя мама после многолетнего окрашивания в чёрный цвет решилась осветлить волосы до блонда, причём довольно быстро, чем превратила их в мочалку. Почитав отзывы, она по отзывам выбрала этот бальзам. Ну а я не могла не попробовать:)

Признаюсь, что ранее ничего от L'Oreal не тестила на своих волосах, и этот бальзам стал настоящим открытием для меня.

Аромат приятный, но не назвала бы его женским. Больше напоминает мужской парфюм и держится, если помыть голову утром, вплоть до вечера.

Фото упаковки бальзама

Консистенция довольно густая, немного жёлтого цвета, если присмотреться, то можно увидеть маленькие блестящие частички. Не могу назвать расход экономичным, я наношу от середины волос до концов, и чтобы волосы действительно пропитались, средства нужно далеко не пару капель))

Фото содержимого упаковки

Я наношу бальзам на отжатые волосы и оставляю на пару минут. После применения волосы красивые, мягкие, гладкие и блестящие, послушные, легко расчёсываются. Объем не убивает, на свежесть не влияет. Посмотрите на фото, даже мои посечённые концы, которые я не стригла 2-2.5 месяца, смотрятся более однородно!

Фото после применения

А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ФОТО ДО И ПОСЛЕ (после трёхкратного использования)

Фото до применения
Фото после применения

Теперь с этим бальзамом мои волосы выглядят по-настоящему живыми и красивыми, поэтому применять я его буду на постоянной основе.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие, блестящие, мягкие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не влияет на свежесть
  • Не убивает объём
  • Приятный аромат
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Неэкономичный расход
VanillaCookieрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о продукте. Для комплексного ухода рекомендуем экспресс-кондиционер Двойной Элексир Elseve Роскошь 6 Масел. Его активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов. Желаем Вам прекрасного дня.