Всем привет. Решила вот тут написать отзыв о данном бальзаме. Купила я его из-за того, что мне понравился дизайн. Все просто и лаконично.
Купила я его вместе с шампунем из той же серии.
Уже после покупки я решила узнать отзывы о нем. Прочитала все, которые есть на данном сайте и особое внимание уделяла тем, которые имеют отрицательную оценку. Я решила выделить ряд его недостатков по мнению некоторых. Что-то я хочу оспорить, с чем-то согласиться, НО все индивидуально. Что подошло мне, не обязательно подойдет другому человеку.
Итак, чаще всего в его минусы приписывают: сухость, утяжеление волос, потеря объема, раздражение кожи головы, волосы быстро пачкаются.
Разберем все по порядку. Такой вот маленький вопрос. Как бальзам может уменьшать объем, вызывать раздражение? Как от него могут волосы пачкаться? Я думаю, что ответ такой - кто-то просто не умеет правильно наносить бальзам. БАЛЬЗАМ НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ НА КОРНИ, ОТСТУПАТЬ ОТ 5 САНТИМЕТРОВ И БОЛЕЕ! Так же стоит не забывать о своем типе волос и правильно подбирать средство.
У меня волосы жирные у корней и очень сухие на концах, поэтому я выбрала для волос нуждающихся в питании.
Отсутствие объема частично можно объяснить утяжелением волосы. У меня нет такого эффекта от данного бальзама, но как я уже говорила в самом начале, все глубоко индивидуально.
Еще очень многие жаловались на запах. И действительно, выбирать аромат, который может не понравится большей части покупателей, не самый умный поступок. Лично меня привлекает данный запах. Так же отдельно хочу сказать о консистенции. Само средство приятного немного золотистого цвета с маленькими блестками.
Теперь, после того, как я опровергла для себя некоторые данные, я перейду к тому, что же нам обещает производитель.
Эффективный бальзам «Эльсев Роскошь 6 масел» – отличный выбор для сухих и тонких волос. В его формуле – 6 уникальных масел экзотических цветов, которые интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы. Обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.
И теперь я выскажу свое мнение. После ознакомления с некоторыми отзывами, я поняла, что в составе не совсем 6 масел, их гораздо меньше, остальное же экстракты.
Сколько много странных слов, из них я поняла лишь спирт и вода. Небольшой звоночек для тех, кто не терпит спирт в средствах.
И вот еще вспомнила о том, что были люди, которые недовольны тем, что данные продукты тестировались на животных. Вы просто посмотрите на эти странные слова, вам было бы не страшно наносить средство на свои волосы зная о том, что не были проведены тесты на животных. Возможно я ошибаюсь, а я так не считаю, но это не простые животные с улицы, нет, к вам не пришли домой и не отняли вашего кота/собаку. Их специально выращивают для того, чтобы и делать эти тестирования. Вот готова поспорить, что у многих из вас есть шубы/шапки и прочие изделия из настоящего меха. Ради этого животного убивают. Ваше поведение немного лицемерно. Чувствую как меня закидают тапками за такие слова.
И пойдемте дальше. Обещание у производителя такое же как и у всех. Они все словно сделаны под копирку, но каждый раз пишутся разными словами. Возьмем бутылку, посмотрим что на ней написано.
Гладкость? - Да, но это свойственно всем бальзамам.
Послушность? - У меня нет, при том, что у меня не особо непослушные волосы. возможно бальзам имеет накопительный эффект, но это не точно.
Шелковистость? - А это разве не равно гладкость+послушность?
Блеск? - однозначно нет.
Сила?- не знаю, точного ответа дать не могу. Это довольно растяжимое понятие.
Мягкость? - Нуу такое. Сильно убитые волосы это не ждет. А если ваши волосы не такие как мои солома соломою то вы сможете оценить данный пункт.
Итог. Производитель выполнил свои обещания, но не все. Написал о 6 маслах, но он соврал. В целом бальзам обычный. Заслуженная 4. Я его рекомендую, но покупать больше не буду, не вижу в этом смысла.
Добрый день! Благодарим Вас за покупку L`Oreal Paris! В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета. В его составе эликсир с красным пионом и UV-фильтром, обеспечивающий сохранение яркости и насыщенности цвета надолго. Прекрасного настроения.