Опубликовано 31 Январь, 2016 - 21:53

Начну сразу с категоричной фразы: недостатки есть - не спорю. но по сравнению с другими банками в стране уж лучше этот.

Главные плюсы:

• самый большой капитал - в два раза больше чем государственный Ощад. По крайней мере вероятность того, что этот банк выживет в кризис куда больше, чем у других его конкурентов.
  • Много отделений и густая сеть банкоматов как в городах, так и в небольших населенных пунктах. Ведь очень сложно обслуживаться в банке, отделения которых также редко встречаются, как и снег в нашем климате.
  • Много банков в содружестве - есть возможность снимать в других банкоматах без комиссий.
  • быстро выдается карточка - бывали случаи, что забывала в банкомате - получала за пару минут.
  • можно расплачиваться через интернет - в своем кабинете.

Но, несмотря на плюсы есть и минусы. Не очень мне нравится то, что приходят их инфо письма на почту о новостях в Приватбанке, но это еще можно пережить.

А вот рост комиссий - это минус. Кроме того, часто бывает, что при больших очередях есть "гуляющие" сотрудники, которые не стремятся быстро обслужить народ. Ну, и обслуживание - повезет - будешь общаться с вежливым человеком, не повезет - с тобой будут говорить так, будто ты или должен что-то, или не из какого то недостойного уровня.

А главный минус - безопасность Приват банк настолько оптимально работает и пытается все оптимизировать, что мошенникам все проще разрабатывать различные схемы грабежа народа. И это активно продолжается. Кстати, порой и сами сотрудники нечисты на руку, особенно когда выдают карточки - могут случайно "провести снятие" денег в другом конце города (так отображается в истории транзакций).

Вот такой вот, положительный-негативный банк.

Достоинства
  • Много банкоматов
  • Много отделений
  • Приват 24
Недостатки
  • Банкоматы часто не работают или в них нет денег
  • Ворует деньги
  • Высокая комиссия за обналичивание средств
  • Навязывание ненужных услуг
Lana Sdiрекомендует
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы всегда готовы к конструктивной критике и мнение наших клиентов очень важно для нас.
Направьте, пожалуйста, на [ссылка] детали сложившейся ситуации при оформлении карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.