Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 21:43

Шампунь от желтизны волос имеется в арсенале практически каждой блондинки или у той, кто частично осветляет пряди. Каждая девушка нашла для себя своего отбеливающего героя, я нашла для себя «Concept Anti-yellow шампунь серебристый блондин».

Приятный глазу бутылёк объемом 300 мл.

Кажется, что для шампуня это немного, тем более за 420 рублей. Но использую я его только по надобности, максимум 1 раз в неделю, а то и реже. Я заказывала его на OZON, так как продаётся он далеко не везде.

Крышка флип-топ, удобная, крепкая, не плюётся. Запах у шампуня наиприятнейший, напоминает ежевику с ванилью или что-то ягодное, сладкое.

Консистенция густая, плотно-фиолетовая, высокопигментированная, очень хорошо пенится. Кожу не пачкает, но если на ногтях маникюр светлых оттенков, то может их слегка окрасить. Со своей anti-yellow задачей шампунь справляется хорошо, плюс придаёт легкий серебристый оттенок. Держится эффект от одного мытья до двух недель. При использовании держу шампунь пару минут, а не как рекомендует производитель 3-5 минут. От 3-5 минут самые светлые пряди обретают фиолетовый оттенок, который уходит через 1-2 мытья головы.

ДО

ПОСЛЕ

До Concept я пробовала другие шампуни, по сравнению с ними он практически не сушит волосы. Теперь это мой фаворит.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • На долго хватает
  • Нейтрализует желтизну
  • Относительно недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный сладкий запах
  • Тонирует
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
ElenaMorskayaрекомендует