Опубликовано 13 Май, 2015 - 21:51

Захотелось мне к лету найти себе какой-нибудь новый легкий крем! Айрекоменд как всегда в помощь! Почитала и наткнулась на огромное количество положительных отзывов о дневном креме "Чистая линия". Кремами этой фирмы не пользовалась ни разу. Нашла его без проблем в первом же магазине, цена в пределах 70 руб., тюбик небольшой - 40мл. Пользуюсь уже третий месяц - израсходована примерно половина.

Честно говоря, в первые дни применения я была разочарована. Крем настолько легкий, впитывается моментально, что казался абсолютно незаметным на коже. Плюс, на тот период времени, у меня было жуткое шелушение и я решила, что опять прогадала с выбором. Но, отложив покупку нового крема до следующих выходных, все-таки пользовалась Чистой линией дальше. В результате через 3-4 дня от шелушений не осталось ни следа. К тому же я попробовала наносить его как основу под макияж - этот вариант применения оказался для меня идеальным!

По итогу на сегодняшний день моя кожа увлажненная, не шелушится, после нанесения макияжа не блестит. Думаю на лето это просто идеальный вариант!

Использую так же этот крем и на ночь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
МексиканаМамарекомендует