Опубликовано 1 Май, 2018 - 13:18

неделя или более

Каждый раз покупая что-либо ребенку, я все внимательно смотрю и читаю. Детский крем под подгузник "Мое солнышко" я купила для профилактики. Мне понравилась доступная цена, проблем с кожей у ребенка не было, поэтому функцию защиты думаю он сделает.

Не смотря на то, что производитель обещает многое и уверяет, что использовать его можно с рождения!? Даже гипоаллергенный, клинически проверен и рекомендован педиатрами, я его купила, когда дочке было 3 месяца.

На самом видном месте пишется всегда то, что содержит крем, самые важные компоненты, которые и выполняют функцию крема. Например D-пантенол и масло жожоба успокаивают и восстанавливают кожу, но вот только как??? Если самых важных компонентов в составе практически нет, они на последнем месте в составе! Очередной обман! Единственное, что можно отметить положительное, так это цинк в начале. Здесь он есть в хорошем количестве.

Крем не много жидковатый, размазывается легко с нейтральным запахом. Впитывается не сразу, хотя не плотный.

Использовала я его 2 недели, по началу было все хорошо с кожей ребенка. Поскольку перед этим мы вылечили опрелость. Но на второй неделе использования у ребенка начали выступать красные пятнышки на попе, поэтому пришлось прекратить мазать им и отправить красоваться на полочку. У меня сложилось впечатление от этого крема, что мазал, что не мазал.... Даже с профилактикой не справился и не предотвратил, как было обещано. Вывод могу сказать только один, лучше нечем не мазать, чем мазать им. Не вижу смысла наносить химию на кожу ребенка.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • В составе парабены
  • Комочки в креме
  • Нам не подошел
  • Не предотвращает высыпания на коже
  • Раздражает кожу
olechka_90не рекомендует