Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 14:18

Не особо понимаю почему на кинопоиске этот фильм имеет рейтинг 7,5 из 10, я бы дал 4 из 10 только за графику и хорошую игру актеров.
Главный герой довольно позитивный фильм и как бы показывает обычного человека, т е нас с вами, мы как будто спим или как программированный код выполняем функции, на это обращает внимание фильм, но есть и скрытые посылы.
Хорошая графика, спецэффекты, есть юмор, практически всегда светло, нет съемок в темное время суток ( практически ), на первый взгляд фильм учит хорошему, доброму, помогай ближниму, зачем воевать и убивать если можно дружить... Но что лично мне не понравилось, так это Опять показ как норму Мужеподобных женщин-Героев, а точнее главную героиню и бабоподобного Мужика - Героя, который как бы вырос и влюбил в себя героиню, просто выполнив ее просьбу.

Человек смотрит кино и примиряет на себе роль главного героя, чему воспитывает данный фильм? Ты задрот, но ставь на первое место цели Женщины и тогда она влюбится в тебя! Что является абсолютной противоположностью истины, ведь девушкам нравятся не те кто ставят их на пьдестал, на первое место в жизни мужика, выполняя любые её прихоти, хотя такие тоже есть, но это уже ненормальные женщины паразиты, а те кто занимаются своими высокими целями, те парни которые растут не смотря на обстоятельства и настроение женщины идут к намеченной цели, те самодостаточные парни которые не держат девушку рядом с собой потому, что боятся ее потерять, те парни которые развиваются в независимости от того кто находится рядом и именно с такими девушки хотят быть, с такими они хотят расти и развиваться вместе, таких они хотят приручить.
Идем дальше
В фильме есть намеки на гомосексуализм... Охранник, увидев накаченного "Чувака" почему то подбегает к нему с влюбленным взглядом и начинает "играть" с его грудью... Зачем это сделано? Почему он начал мять тити? На этот вопрос вы должны сами ответить так как ответа в фильме нет. Ну это сейчас называется "современно".
Парень, пробрался в логово Крутого Геймера для того, чтобы забрать информацию, крутой геймер радостный начинает эротически "тереться" гениталиями о гениталии Парня-Героя, что по тоже кажется намекает на гомосексуализм, хотя рейтинг фильма 16+.
Так же есть момент Где девушка вошедшая с Геймером в банк, ушла от геймера со словами "Да ну этих парней" как бы намекая на равнодушие к противоположному полу и влечение к девушкам. Вообще мне кажется, будто весь фильм направлен на воспитание подростков, для уменьшения рождаемости и увеличения количества Гомосексуалистов и лесбиянок, все это подается как НОРМА одев на себя скрытую оболочку радости и доброты, чтоб народ схавал как говорится.
Злодеи, ну конечно, тут злойдей миллиардер конечно же капец какой тупой, все прям миллиардеры жесть какие тупые по фильмам... Как нажили такое богатство не понятно.
Там где Злодеи глупые теряется весь экшн происходящего, т е главный герой может в любой момент и по не логичным действия и причинам просто взять и выиграть, ну просто потому, что его оппонент просто Тупой, а это теряет весь накал страстей, по этому просмотр становится не интересным, что там сопереживать главному герою, когда он соревнуется с Идиотом? Это все равно, что смотреть Олимпийские игры где чемпион соревнуется с ребенком, просмотр данных соревнований будет для Вас Захватывающ? Думаю нет... Так же и тут.
По моему данный фильм не дает никакого положительного посыла и на мой взгляд для разумного человека является лишь оскорблением существующих норм и ценностей.

Достоинства
  • Графика и спецэффекты
  • Динамичный
  • Игра актеров
  • Идея фильма
  • Юмор
Недостатки
  • Местами нелогично
  • Местами сомнительный юмор
  • Скучно
Ser37рекомендует