Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 14:43

Глазные увлажняющие капли Дефислез. Дешево и сердито, или зачем переплачивать, когда эффект тот же...

Если вы много работаете за компьтером, залипаете в социальные сети со смартфона, имеете много бумажной работы, или же обожаете читать, то дискомфорт и сухость глаз вам отлично известны. К сожалению, я умудряюсь грешить всеми перечесленными "ударами по глазам", потому без дополнительного их увлажнения я просто не могу. А тратить по несколько сотен рублей на увлажнители каждый раз - это слишком накладно. К счастью, мне посоветовали в аптеке интеренсные капли, Дефислез, которые стоят не более 30-40 рублей.

Послушав аптекаря, я купила Дефислез. Капли продаются в удобном небольшом пузырьке, покупать новый нужно раз в месяц, в целях гигиены. У Дефислеза густая, но приятная консистенция, сразу после закапывания глазам становится комфортнее, видимость не ухудшается. Глаз увлажненный, нет болевых ощущений или жжения. Закапывать удобно, благодаря продуманному дозатору. Пузырек средне-мягкий.

Псле использования Дефислеза гораздо проще сконцентрировать взгляд, глаза не болят и не пересыхают, лучше видно за компьютером и не плывут строчки в книге. После длительного использования дорогоих и не всегда эффективных капель, Дефислез я определяю для себя как идеальное средство. Недорого, но толково.

Что скажу в итоге? Да что тут говорить, с уверенностью рекомендую.

Достоинства
  • Сочетание цены и качества
Недостатки
  • Мало где о них говорят
Konovalova_Aрекомендует
29.09.2017
не понятно можно ли использовать с линзами(