Решила попробовать маски под маркой Лэтуаль, даже не почитав изначально отзывы. Обычно я делаю маски сама - из бесцветной хны и розовой глины, но часто использую и покупные, когда лень мешать ингредиенты или хочется чего-то новенького. Так было и в этот раз, хотелось новых ощущений. Но особо нового я ничего в данной маске не заметила.
упаковка
описание
состав
По консистенции и внешнему виду - типичная глиняная маска. Точь-в-точь маска Манго с грязью мертвого моря, только запах немного подвел, в этой маске он не такой приятный (но и не неприятный, скорее нейтральный), и цвет бледновато-зеленый, а не персиковый. Правда, засыхают они обе одинаково - в белый цвет, как и все маски с белой глиной. Комочков в консистенции не имеет. Наносится маска с трудом - довольно густая и плотная, на одно применение хорошим слоем уходит около половины пакетика. Засыхать начинает быстро, еще пока наносишь её.
маска на лице
маска на лице
при засыхании белеет
По сравнению с разогревающей маской от Лэтуаль, данная понравилась мне больше, она хоть что-то делает 😊 В принципе, рекомендую, минусов не заметила, воспаления не полезли, кожа и поры немного очистились, но цена завышена - пакетик белой глины с водой обойдется гораздо дешевле.