Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 16:40

1 390 рублей

Супер маска для очищения пор. Подойдёт для любого типа кожи, только нужно быть аккуратнее тем, у кого сухой тип кожи.

100мл

Суперэффективная пенная маска для глубокого очищения пор с древесным углем содержит экстракт зеленого чая, термальную воду, экстракт граната, угольный порошок, экстракт алоэ вера, экстракт гамамелиса, алантоин.

Маска обладает глубоким очищением, вытягивает загрязнения из глубины пор, отлично поглощает излишки кожного сала, удаляет следы косметики. Стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей, способствует улучшению тона кожи.

Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Стоимость не самая бюджетная, тем более для маски. Приобретала за 1 390 рублей.

Упаковка.

У Елизавекки всегда очень необычные дизайны, и эта маска не исключение.

Под крышкой есть лопатка для гигиеничного нанесения средства.

Также хочу отметить, что достаточно проблемно открывается защитная крышка. Иногда приходится чем-то поддевать её.

Состав.

Water, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin (90,000 ppm), Acrylates Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Laureth Sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Dipropylene Glycol, Bentonite, Collagen, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance, Carbonated Water(1,000 ppm), Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita(Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Маска серого цвета. Запах не резкий, приятный.

Консистенция густая, вязкая.
Лопаткой очень удобно её наносить, хотя еще знаю, что многим нравится наносить сначала на руку, а потом распределять на лицо.
При нанесении на кожу, маска сразу вступает в реакцию и начинает пузыриться.
Наносить её нужно не слишком толстым слоем.

Способ применения.

Нанесите маску на лицо ровным слоем, оставьте на 5 минут. Размыльте образовавшуюся пену на лице мягкими массажными движениями. Смойте маску теплой водой.

Перед применением маски необходимо очистить лицо от косметики, и прочих загрязнений. Также нужно нанести тонер.

Фото сразу после нанесения

Фото спустя 5 минут

Маску нужно выдерживать на лице от 3-5 минут. Дольше вряд ли получится, потому что она достаточно сильно раздуется 😅

Перед тем как смыть маску, следует слегка размылить на лице появившуюся пену.

Смывается маска не супер быстро, как и другие глиняные маски. Я обычно их смываю специальной варежкой для умывания.

После маски кожа очень гладкая, матовая.

После маски необходимо нанести тонер и увлажняющий крем, потому что кожа немного подсушивается.

Маска достаточно хорошо очищает и сужает поры, также заметила, что выравнивается тон кожи. Черные точки конечно же никуда не пропали.

В целом я довольна этой маской, продукт достаточно качественный. Буду брать её еще. Могу посоветовать её взять тем, кого не смущает цена, кому интересен подобный вид очищающих масок, ну и особенно советую попробовать обладателям жирной и комбинированный кожи.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Выравнивает тон лица
  • Глубокое очищение
  • Делает поры чище
  • Идеальное очищение
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Мягко очищает
  • Не вызывает раздражения
  • Осветляет постакне
  • Подойдет для любого типа кожи
  • Приятна в использовании
  • Сужение пор
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Долго смывается
  • Лучше смывать спонжем
  • Цена
lyricsрекомендует
25.09.2022