Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 08:15

693 рубля

Сегодня хочу поделиться отзывом на глиттер-пигмент для глаз от бренда Bodyography. Ранее я не знала о таком продукте, а купила чисто из-за большой скидки на Золотом Яблоке. Мне как раз не хватало до бесплатной доставки, поэтому выбирала, чем же можно дополнить заказ.

🌸Общая информация:

• Бренд - Bodyography;
  • Страна производства - США;
  • Объем - 3 г;
  • Оттенок - Spectra;
  • Финиш - сияющий;
  • Стоимость - 2311 рублей без скидок (я купила по скидке за 693 рубля);
  • Место покупки - Золотое Яблоко.

В ассортименте представлено большое количество оттенков, я приобрела "Spectra". В интернете я не нашла свотчи, поэтому брала наугад, ориентируясь на картинку в карточке товара. Цвет мне понравился и я однозначно приобрету себе другие оттенки в коллекцию.

🌸Описание от производителя.

Пигмент-глиттер с ярким, сияющим финишем создан по уникальной технологии, которая объединила насыщенность пигментов, мягкость кушона и лёгкость пудры. Пигмент BODYOGRAPHY придаёт коже век интенсивное сияние и металлический блеск. Богатая палитра позволяет выбрать подходящий оттенок для каждого случая. Сияйте и будьте ярче с BODYOGRAPHY.

🌸Внешний вид.

Глиттер изначально находился в картонной, голографической упаковке.

По бокам находится подробная информация о продукте на иностранном языке.

Также есть защита от вскрытия, на которой изображена иллюстрация пигмента и наименование оттенка.

Пигмент находится в стеклянной шайбе. На зеркальной крышке изображено наименование бренда.

Упаковка мне понравилась, она выглядит стильно и презентабельно. Так и хочется собрать всю коллекцию миниатюрных шайбочек.

Стеклянное основание прозрачное, поэтому сквозь нее виден оттенок пигмента.

На дне дублируется информация о продукте на иностранном языке, а также наименование оттенка.

Крышка легко откручивается и плотно закручивается, без скрипа.

Внутри имеется специальная пластиковая заглушка. Изначально я ее хотела выкинуть, однако прочитала в предыдущих отзывах, что этого делать категорически нельзя. Данная заглушка служит защитой от пересыхания, поэтому я ее сохранила.

🌸 Оттенок "Spectra"

Данный продукт представлен не виде рассыпчатых теней, а плотно спрессованных, даже чем-то напоминающих кремовые тени. Однако при надавливании они не сильно прогибаются.

Оттенок очень красивый. Это глубокий-синий цвет, напоминающий космическое небо с россыпью планет.

Spectra - это насыщенный, яркий цвет. В составе имеет огромное количество мелких блесток.

На свотчах уходят больше в серость, но с синим подтоном. Очень красиво переливаются и не выглядят пятном при макияже.

🌸Моя кожа век.

28 лет, имеется нависшее веко. Кожа век часто жирнится, поэтому без правильной подложки тени могут забиваться в складки.

🌸Мои ожидания.

• не осыпаются;
  • можно использовать соло;
  • стойкие;
  • глаза не слезятся.

🌸Способ применения.

наносите пальцами или кистью на все веко для интенсивного эффекта или в качестве блеска поверх любых теней для век.

🌸Применение.

Я наношу этот пигмент пальцем, так как мне так удобнее. Для начала я выделяю складку века темным оттенком теней и придаю форму глазу.

Далее использую этот глиттер на подвижное веко. Продукт просто отлично переносится и сохраняет свою насыщенность. Он не забивается в складки, лежит ровно и не плешивит.

При первом использовании я почему то была уверена, что продукт будет осыпаться, ведь в составе столько много мелкого шиммера. Однако как же я была приятно удивлена, когда поняла, что ни одна блестка не падает на зону под глазами, да и на слизистую тоже ничего не упало, поэтому слезоточивость отсутствует.

Пигмент обладает отличной стойкостью. Без базы под тени я могу не переживать о носке - за целый день они не скатываются в складку и не теряют насыщенность.

В использовании пигмент очень удобный. Здесь не нужны танцы с бубнами. Я просто наношу пальцем тени на подвижное веко, немного растушевывая их по границам. Получается очень красивое свечение, поэтому с ними справится даже новичок.

«Spectra” относится скорее к оттенкам для вечернего макияжа. Он отлично подойдет для похода в клуб, на свидание, ну и конечно же в новогоднюю ночь. На свету он очень красиво переливается, мелкий шиммер не выглядит каким то дешевым и старомодным.

Для более яркого макияжа пигмент можно использовать на темную подложку, однако мне достаточно и изначальной насыщенности.

Красивый, мерцающий, синий оттенок отлично подчеркивает мой цвет глаз и освежает макияж. Мне даже не хочется добавлять сюда подводку и стрелку, так как и без них макияж выглядит красивый и законченным.

🌸Мои впечатления после использования.

• очень красивый оттенок;
  • пигментация;
  • не осыпаются;
  • стойкие.

Мои ожидания полностью оправдались.

🌸Плюсы глиттера-пигмента Bodyography:

✅большая палитра оттенков;

✅красивый, мелкий шиммер;

✅справится даже новичок;

✅блестки не осыпаются;

✅красиво переливаются;

✅стойкие;

✅можно использовать соло.

Минусов у глиттера-пигмента я не нашла.

Таким образом, глиттер-пигмент в оттенке «Spectra” мне очень понравился и я однозначно куплю еще другие цвета себе в коллекцию. Насыщенная пигментация позволяет сделать красивый макияж на праздничный вечер, ничего не осыпается и долго держится.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на декоративную косметику:

Жидкие тени для век - Жидкие тени в оттенке 10 "Cotton Candy". Отличная стойкость и универсальный цвет, который можно использовать как соло, так и в качестве подложки под тени.

Тушь для ресниц - Тушь для ресниц с эффектом натуральности. Хорошо прокрашивает все реснички, не осыпается в течение дня и подойдет на каждый день. Удобная кисточка помогает создать натуральный объем и удлинение

Карандаш для глаз - Мягкий карандаш для глаз в оттенке 414. Мягкий грифель, хорошо рисует и обладает отличной стойкостью. Хорошо тушуется, не плешивит и не царапает кожу

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Выглядит дорого
  • Качественные
  • Красивые
  • Мелкий шиммер
  • Не осыпаются
  • Справится даже новичок
  • Стойкие