Опубликовано 7 Январь, 2020 - 15:50

1500 по скидке

Всем привет, сегодня я расскажу вам про СНТ (система нагревания табака) glo.

У меня довольно сложные отношения с девайсами от British American Tobacco, тк в августе прошлого года я приобрела glo 2.0 и он пару раз выходил из строя, не критично, поэтому менять мне его отказались. А тут у него крепежи раскачались, стики стали рассыпаться прям внутри и приходилось использовать подручные средства, чтобы устранить засор. После долгих уговоров мне все таки его заменили. И там же предложили попробовать новую версию pro, где и зарядка быстрее и функция boost есть, да и крепежи там спрятаны, так что не раскачаются.

Я подумала и решила что за цену в 1500 р попробовать можно, тем более что мне безумно понравился дорогой дизайн новой версии.

Придя домой, я распаковала свой glo pro в цвете Шампань, поставила на зарядку и стала ждать.

Дождавшись полной зарядки устройства, я приступила к курению.

И ребят, эта падла тикает. Безбожно тикает. Тк видимо в метрополисе очень громко, я этого не слышала, но дома, в тишине невозможно не обращать внимание. Тикает адски. А я НЕНАВИЖУ навязчивые звуки. Я блин эту штуку покупала чтоб курить бросить, а с этим звуком я нервничаю и хочу курить только больше.

Прям до дрожи бесит.

В службе поддержки меня шлют, тк это видите ли индукционная система нагревания, и все ок.

Девушка на горячей линии вообще обрадовала сказав что устройство на год рассчитано. Я плачу деньги за вещь, которую я не хочу менять каждый год.

Теперь о приятном. Функция boost реально работает. Вкус насыщеннее, нагрев происходит значительно быстрее, но и нагрев алюминиевого корпуса тоже не слабый.

Дизайн бомбический, мне очень нравится. По сравнению с айкосом лично для меня более простая в понимании и использовании система glo выигрывает.

Я учусь в универе и мне некогда перед парой или в перерыве развлекаться тем, что я достала айкос из коробки вставила стик, подождала, покурила, достала ПРАВИЛЬНО стик, выкинула, вставила нагреватель обратно в айкос, айкос в коробочку, закрыла коробочку и побежала. Тут я просто вставила стик, нажала на кнопку подождала 10 сек покурила и выкинула стик. Гораздо удобнее.

Две звезды снимаю чисто за тиканье. Такую подставу я не ожидала. Ддя меня этт значительный минус, но я буду стараться смириться.

Достоинства
  • Вибрация при готовности к использованию
  • Интересные цветовые решения
  • Стики дешевле чем у конкурента
Недостатки
  • Горячая линия
  • Треск при использовании
flomerfрекомендует
Официальный представитель Glo Russia
09.01.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн устройства и функцию Boost.
Говоря про работу устройства, гарантированное качество батареи в устройстве рассчитано в среднем на 1 год, по истечении которого качество батареи будет ухудшаться – это нормально для всех устройств с литиево-ионными батареями.
В свою очередь гарантия на устройство – 1 год.
28.01.2020
Ну так это и не способ бросить курить, а просто альтернатива.