Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 09:52

О серии TheSemme я узнала прошлым летом в telegram-канале «Так и ходи», который рассказывает о том, как ухаживать за кудрявыми и волнистыми волосами, да и как в целом принять себя такой, какой ты родилась. В общем-то именно тогда бренд и захватил все российские магазины и запустил обширную рекламную компанию в Москве и Санкт-Петербурге.

В линейке есть действительно несколько стоящих средств, например, шампунь Botanique Detox или увлажняющий кондиционер с экстрактами кокоса и алоэ, но такая глобальная панацея ли это... Давайте разбираться.

Мне нужен был просто бальзам или кондиционер и, как всегда, я решила попробовать что-то новое и приобрела восстанавливающий кондиционер для волос с биотином REPAIR & PROTECT от TreSemme в сети магазинов «Улыбка радуги» за 258,40 рублей.

Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 5 применений*. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!

Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.

Кондиционер представлен в классической упаковке серии средств для волос от TreSemme. Объема 400 мл., как правило хватает на 1-1,5 месяца при ежедневном использовании.

Восстанавливающий кондиционер для волос с биотином REPAIR & PROTECT от TreSemme. Упаковка.

Хочу отметить, что у средств TRESemme не самая удобная бутылка и крышка. Выдавливать что-либо оттуда тяжело, и, чем гуще средство, тем больше похож этот процесс на пытку, поэтому я стараюсь всегда заменять колпачок на дозаторы, которые остаются в наследство от других шампуней с более продуманной упаковкой.

Густая белая консистенция имеет приятный запах ароматических отдушек, но никаких конкретных ассоциаций не приходит на ум.

Восстанавливающий кондиционер для волос с биотином REPAIR & PROTECT от TreSemme. Цвет, аромат и консистенция.

Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Мою голову я практически каждый день. Знаю, знаю, насколько это вредно, и у меня довольно сухие и пушистые волосы, но ничего не могу поделать с желанием иметь чистые волосы и свежую прическу.

Как правило, я:

1. Мочу голову;
  2. Использую шампунь;
  3. Смываю;
  4. Использую кондиционер;
  5. Оставляю его на 5 минут;
  6. Смываю;
  7. Сушу волосы полотенцем;
  8. Наношу сыворотку для волос.

При нанесении кондиционер хорошо распределяется, но и во время использования, и после остается ощущение,что волосы недоувлажняли.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Кондиционер изготовлен на водной основе и в составе превалируют стабилизаторы, эмульгаторы и химические силиконы, которые, по всей видимости, и должны восстанавливать и увлажнять волосы, но справляются с этим очень плохо.

В итоге, после феерического восторга от других средств бренда TreSemme, феерический провал. Восстанавливающий кондиционер для волос с биотином REPAIR & PROTECT от TreSemme имеет:

• Неудобную упаковку;
  • Сомнительный по балансу состав;
  • Слабо увлажняет волосы;
  • Не обладает регенерирующими свойствами.

Возможно, он хорошо подойдет для жирных волос, но никак не для сухих. Им определенно не хватит увлажнения, особенно если вы используете средства и приборы для укладки.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Читайте и другие отзывы на IRecommendи подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Объем
Недостатки
  • Не обладает регенерирующими свойствами
  • Неудобная упаковка
  • Слабо увлажняет волосы
  • Сомнительный по балансу состав
mylittlepanicattackне рекомендует