Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 08:40

Не так давно я уже рассказала о своем выгодном приобретении восстанавливающего Шампуня Тресемме, сегодня же расскажу о таком же бальзаме.

Место покупки - Магнит косметик.

Цена по акции - 250 рублей за оба средства.

Сейчас идёт активное продвижение этой марки по ТВ, главный козырь рекламной акции - мировая история бренда и запатентованная формула.

Про кератин мы уже все слышали, но тут все тоже не так-то просто, нас уже заманивают секретным биотином.

Увещевания по поводу того, какими же чудесными станут ваши волосы после применения бальзама впечатляют.

Покажу Вам и состав бальзама. Он не органический, но ничуть не страшнее привычных нам не натуральных средств как из масс-маркета, так и из проф.средств.

Нравится, что на тюбике крышка флип-топ. Очень удобно. Консистенция бальзама густая, он не растекается. Аромат сладковатый, немного цветочный. Кажется, похоже пахнут средства Эльсев.

В процессе использования по волосам распределяется легко и экономично. Даже в момент нанесения ощущается, что волосы становятся гладкими и нежными. Смывается без проблем.

Результат мне безумно нравится! Волосы легко расчесываются, становятся гладкими, струящимися и блестящими. При этом бальзам никак не влияет на скорость загрязнения или жирность.

Для себя решила - буду брать ещё, но с перерывами на отдых с безсиликоновыми средствами.

Мои отзывы на другие средства для волос:

Маска от выпадения волос Hair Energy Красный перец с корицей

Натуральный бальзам-маска КРАССУЛА INSEA Revivall

Шампунь не требующий бальзамов и масел - L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел

Бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Объем и гладкость"

Мой любимый бальзам для волос Planeta Organica Secrets of Arctica

Восстанавливающая маска для волос Collistar Bamboo

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Укрепление "Голубая лагуна"

Достоинства
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
AnnaSрекомендует
23.12.2018
Вот у этого производителя ещё ничего не пробовала 😊
23.12.2018
Тоже ищу чтобы облегчал расчесывание и гладкости добавлял. Хороший вариант.
хочу такой попробовать
23.12.2018
не знакома еще с этой маркой
23.12.2018
Блеск изумительный, люблю такой, и цена приемлемая 😂
Какой он густой.
волосам на пользу
24.12.2018
шампунь волосы не оценили, а вот бальзам еще не пробовала, но хочу.
Хороший эффект!
Стоит и мне купить)
25.12.2018
Отличное средство и недорогое, если брать по акции
25.12.2018
Шикарно!