Здравствуйте!
Увлажнение и питание кожи один из важных этапов каждодневного ухода. Не стоит пропускать и пренебрегать этот этап особенно в летний период. Летом кожа нуждается в более тщательном уходе, ведь за частую солнце может её обезвожить. Я не люблю сухость и шелушения кожи, поэтому регулярно использую крема. Сегодня мне хотелось бы рассказать подробнее о своей находке - кроме для тела Ecobox Оливковое масло.
От производителя
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
Общая информация
Бренд: Ecobox
Название: Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Объём: 120 мл
Цена: в районе 250 рублей
Производство: Россия
Купить можно: через ozon, через Wildberries, на сайте 4fresh
Упаковка
Дизайн и оформление бренда очень необычное, но в тоже время милое.
Небольшая баночка из белого пластика с простым и минималистичным дизайном. Сбоку есть фирменная наклейка и зелёный листочек, который говорит о натуральности продукта.
Вся другая информация прописана на наклейке которая располагается на дне.
Сверху располагается плотная, крышка на которой так же присутствует фирменная наклейка.
Консистенция
Крем полностью белый.
Консистенция у крема потрясающая, на лето это отличный вариант.
Она в меру легкая, но в тоже время словно маслянистая.
Наносится и распределяется по коже отлично, впитывается быстро.
Аромат
Я люблю больше ароматные, парфюмированные средства, но летом хочется по максимуму натуральности. На лето Я отдала своё предпочтение натуральной косметики с натуральными ароматами. Мне все же больше кажется, что аромат травянисто-освежающий, очень приятный. После нанесения кожу ощущается совсем не долго, потом и во все исчезает.
Состав
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Использование
Так как кожа у меня иногда суховата, то без крема для тела и дополнительного увлажнения мне просто не обойтись. Как правило данный крем использую с утра после принятия душа. Беру немного крема и равномерно распределяю по тело. Ложится он отлично, впитывается быстро и что самое главное моментально преображает кожу. Кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Нет неприятного ощущения сухости и стянутости, кремом пользоваться комфортно.
За счёт множества масел в составе эффект увлажнения сохраняется дольше, но для более лучшего результата Я все равно стараюсь использовать крем каждый день. Расход у крема не большой, поэтому не смотря на маленький объём его хватит на долго.
Вывод
В заключении хочу сказать, что Я уже давно знакома с этим брендом и пробовала несколько средств этой фирмы.
Они мне очень понравились и полностью подошли, в особенности крем для тела Ecobox Оливковое масло. Это отличное средство не только для тех у кого сухая кожа, но и для тех кто просто любит хорошее и качественное увлажнение.
Всем спасибо за внимание!