Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 21:45

Здравствуйте!

С маркой Ecobox я впервые познакомилась несколько месяцев назад.

ECOBOX — это натуральная базовая косметика

Хочу отметить не совсем обычный формат и некоторые отличительные особенности бренда: фиксированный объем для любых средств (120 мл), однообразный формат тары, в наличии только базовые продукты и нет разнообразия. В начале знакомства с маркой меня удивляла такая избирательность и направленность, но это индивидуальный путь бренда, своя философия, к пониманию которой надо прийти.

В линейке есть все самое необходимое для ухода за волосами, телом и кожей лица.

Основополагающим элементом марки служит натуральность составов и экологичность, что вызывает уважение!

Сегодня отзыв посвящен уходу для тела с замечательным ароматом- крему "Оливковое масло":

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Ecobox
  2. Название: Крем для тела Ecobox Оливковое масло
  3. Тип продукта: уход для тела.
  4. Объём/вес: 120 мл
  5. Цена: 275 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ, официальный сайт бренда
  7. Срок годности: 3 месяца
  8. Страна производства: Россия.

✓От производителя:

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

✓Внешний вид. Упаковка:

Упаковка стандартная у всех продуктов которые предлагает бренд: пластиковая тара, которую можно использовать повторно, если есть необходимость.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Для ухода за телом такой формат допустим и даже удобен.

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем белоснежный, в меру густой и не слишком плотный. Красителя в нем нет, текстура не расслаивается, без комочков, полностью однородная.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Мне очень понравился аромат продукта! Это глубокий, натуральный букет из эфирного масла эвкалипта, цедры апельсина и легкого гвоздичного амбре! Есть и некоторая кислинка, которая бодрит и акцентирует внимание на композиции. При этом запах на коже фиксируется и хорошо закрепляется. Даже через пару часов он прекрасно ощущается.

✓Состав:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

✓Применение и эффект:

У меня кожа тела ближе к нормальной, но есть сухие участки. Летом она суше, чем зимой, так как я чаще нахожусь на солнце и теплый ветер ее пересушивает.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Крема, лосьоны и баттеры для тела применяю на постоянной основе в качестве базового ухода, чтобы сохранить качество кожи.

Крем "Оливковый" у меня сразу ассоциировался с питательным и насыщенным продуктом и я не ошиблась! В основе средства лежат масла. Конечно, это совсем не баттер, но по ощущениям ближе к ним, чем к легким и увлажняющим кремам.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.

После нанесения уход становится более пластичным и обволакивающим, крем хорошо распределяется, при чем тонким слоем. Это качество делает его экономным. Впитывается он не сразу, нужно некоторое время для его усадки, либо брать в минимальном количестве:

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

После распределения и впитывания кожа становится бархатистой, а не гладкой. Если крем наносить в ночь, то и на утро остается это самое ощущение. При этом нет липкости, крем не скатывается и не раздражает кожу своим составом:

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Уход по качеству отношу к базовому, идеален для восстановления нормальной или слегка шелушащейся кожи. Из увлажняющего комплекса в составе есть только глицерин, этого все же не достаточно для качественного увлажнения. Не скажу, что он будет решать какие-то глобальные проблемы с кожей, скорее всего крем просто способен поддерживать ее внешнее здоровье, а так же заметно выравнивает рельеф, если его изменения связаны с пересушиванием:

эффект

Длительность эффекта питания меня устроила, хватает до следующего принятия душа. Если кожа очень сухая, то нужно будет обновлять, сужу по коже собственных рук.

Аллергии и раздражения не вызывает, в этом плане абсолютно комфортен!

Итак, что мне понравилось в креме для тела?

• Изготовлен по ГОСТу.
  • Натуральный состав.
  • Яркая природная отдушка.
  • Нет красителя
  • Хорошие качества: питает и ухаживает за кожей.
  • Не вызывает раздражения.
  • Формат удобен для поездок.

Нюансы:

• Расход зависит от типа кожи. Если она сухая- будет выше. Кожа крем "кушает" с аппетитом!

Минусы средства:

• Под крем упаковка допустима, но не совсем удобна.

Я пользуюсь 4 продуктом бренда и могу сказать, что все они из разряда базовых: нейтральные ароматы, подходящие для всей семьи, у них замечательные натуральные составы, форматы упаковок, которые удобно брать в дорогу и полное функциональное попадание:

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Это хорошие продукты для всей семьи, если нет индивидуальной реакции на ингредиенты.

Крем мне понравился, он напоминает нейтральный лосьон для тела, только гуще. Для моей нормальной кожи подошел, ощущается комфортно даже в жару. Нравится использовать его для кожи рук, вполне может заменить крем для этой зоны, для лета этого достаточно. У меня кожа рук ближе к сухой и такое питание ей вполне подходит.

Крем хороший, с приятным глубоким ароматом. Советую как базовый продукт для всей семьи, так же его можно рассмотреть как вариант для путешествий и брать с собой, баночка миниатюрная и много места не займет!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Снимает сухость
Недостатки
  • Неудобный формат
Проффирекомендует
Отличный крем
20.06.2021
Кожа крем "кушает" с аппетитом!
согласна, тоже понравился 😊
20.06.2021