Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 15:02

Знакомство с сайтом произошло совсем случайно. Увидела, что здесь можно заработать деньги, но сначала решила что это вранье. На этом сайте я уже почти год и всего один только раз сняла деньги. Случилось это событие всего три недели назад. Сняла 380руб! Почему так долго? Ну наверное потому что мои отзывы успехом не пользуются,да и 0,05коп это очень мало!и если в день набежит 2руб то это событие! Плюсы: читаешь отзывы(лично у меня уже есть любимые авторы, мнению которых я доверяю), можно заработать деньги( ну очень медленно, но даже 380р в год согрели душу). Минус: эти мелкие и глупые МИНУСОВЩИКИ! Ну почему бы не сделать здесь видимыми тех кто ставит плюс, а кто минус! Уверенна минусов стало бы меньше! Пишешь, стараешься, а тут тебе минус! спасибо за внимание нормальным людям и отдельный привет глупым минусовщикам!
Достоинства
  • Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
  • Неадекватные пользователи
  • Несправедливые минусы
Честнаярекомендует
18.06.2012
Ну вот двое из банды минусовщиков здесь) я принимаю минус если он обоснован, а если тайком то это вредительство! Да может грубо написала отзыв, но просто довели!
18.06.2012
минусовщики это да!хоть бы один написал почему поставил минус)
видимо "есть мнение мое и не правильное" 😊
18.06.2012
Женяшка, может они свои отзывы продвигают? Другим ставят минусы и спускают чужие отзывы вниз. А может просто так развлекаются, кто их знает
А вы попробуйте писать качественные отзывы на нужные продукты и увидите,как заработок ваш вырастет.У меня минималка набирается за 6 дней,а не за пол года,как вы тут жалуетесь)
19.06.2012
Вредная анна, совсем не жалуюсь на это, а просто делюсь. Минималка за 6 дней? Это что то из мира фантастики, но хотя может вы можете себе позволить сидеть здесь и писать отзывы целый день.
22.06.2012
Меня они тоже БЕСЯТ! 😠