Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 11:16

Ну что я могу сказать? 😊
Сайт irecommend.ru стал мне уже родным! А ведь всего-то 13 недель прошло с момента 😊

Набрела я на этот сайт случайно, искала отзыв на какой-то товар (уже и не помню, на какой). И сайт мне сразу понравился! 😊
Очень удобный интерфейс, удобный поиск нужного товара или услуги. Всё аккуратно по разделам, не запутаешься.

К тому же при добавлении отзыва можно загрузить фотографии (кстати, у меня никогда не было проблем с загрузкой), чтобы было более наглядно и понятно. Ну и чтобы доказать, что человек, оставивший отзыв, правда пользовался товаром или услугой.

Что касается выплат - когда я регистрировалась на "АйРекомменде", я о них не думала совершенно, для меня было важно, что я могу поделиться своим мнением и ознакомиться с мнениями других пользователей. Впрочем, есть отзывы, которым доверять нельзя, ибо они заказные (как вариант - просто неинформативные)... Но это каждый сам для себя решает - верить отзыву или нет 😊
Тем не менее скажу - выплаты честные! Сколько заработаешь - столько и выведешь на кошелёк. К сожалению, вывести можно только на WebMoney - это минус, хотелось бы разнообразия. За время моего участия - 13 недель - выплачено 330,8руб(см. скриншоты). Это не заработок! Так, очень приятное дополнение! Я даже не знаю, сколько времени нужно проводить на этом сайте, чтобы зарабатывать здесь...

О неадекватных пользователях даже говорить не буду - они встречаются в любых интернет-сообществах! Можно просто не обращать внимания, а если совсем неадекватен человек и ведет себя неподобающе - напишите модераторам. Они помогут! Негодяй будет наказан! 😊
О несправедливых минусах - есть минус, значит, отзыв просмотрен, и ваши 5 копеек уже у вас в кармане, их никто не отнимет 😊 Не стоит обижаться на тех, кто из зависти или еще по каким причинам оценил ваш отзыв отрицательно - поверьте, это такая ерунда! А нервные клетки не восстанавливаются 😊 Понимаю, неприятно - вот пишешь, стараешься, а тут минус... Желаю вам, чтоб это было единственной причиной для расстройства в вашей жизни! 😊

Для себя я вижу в этом сайте одни плюсы! Он и полезный, и удобный!
А что еще нужно от сайта с отзывами? 😊
Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Встречаются необъективные отзывы
  • Мало способов перевода денег
Лунная Девицарекомендует
+.Очень правильная позиция. 😊
отлично написали 😊 .
а тех, кто минусует, надо просто игнорировать.
Спасибо, девушки! 😊
noir, полностью с вами согласна 😊 мы ж не за оценками сюда ходим, а за общением и полезной информацией 😊
Умничка!Хороший отзыв сделали!
Вредная Анна, спасибо большое! 😊
19.06.2012
Похоже, у многих похожие истории о том, как узнали о сайте 😊 Я много месяцев была просто читателем без регистрации, а потом захотелось высказывать свое мнение по поводу того или иного товара и пришлось зарегистрироваться 😂 +
Отличный отзыв! Позитивный и легкий!+
22.06.2012
ваш отзыв слово в слово отражает мое мнение ою этом сайте +++
25.06.2012
+++,очень положительный отзыв вышел!Я никак с минусовщиками смириться не могу...
bss аватар
bss