Опубликовано 19 Июль, 2012 - 12:31

Помнится, не очень-то и давно искала отзыв на тональный крем (http://www.irecommend.ru/content/nravitsya-301), зашла на этот сайт и зависла на весь день.
Сайт очень понравился, т.к. здесь безумное количество отзывов на различные вещи, косметику, парфюмерию, технику, сайты...
В общем, мне здесь понравилось!

После такой "находки" я просидела на этом сайте без регистрации около 3-х месяцев, перечитала кучу различных отзывов и решила, что тоже хочу делиться своим мнением о том или ином.

После регистрации была удивлена, т.к. до неё не знала, что здесь за отзывы еще и платят.
Это было приятным сюрпризом ッ.

На самом деле советую всем здесь побывать и вот почему:

● Очень качественные отзывы.
● Очень подробные фотографии.
● Сайт поможет многим избежать покупку ненужной Вам вещи.
● Деньги, кстати, с сайта очень удобно выводить на Webmoney и далее оплачивать ими то, что вам хочется.

Оценка - ★★★★★
Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
BRрекомендует
я на нем около полугода висела без регистрации 😂 +
BR
^^
спасибо за +
19.07.2012
Тоже искала отзывы на какую-то косметику, уже не помню, так и осталась, правда зарегистрировалась практически сразу 😊
22.07.2012
И мне тут сразу очень понравилось! Столько полезной информация на одном сайте! 😊 +
bss аватар
bss
22.07.2012
по отзывам реальных людей он лучший 😊 +
24.07.2012
+ Согласна с вами 😊 Но все чаще замечаю, что любимый рекомменд крадет у меня львиную часть свободного времени 😊
BR
24.07.2012
Это да, времени отнимает очень много.
06.08.2012
+++
тоже полгода не регистрировалась, только читала.
23.08.2012
Нас все больше и больше, кто долго сидел без регистрации))Эх,таджики своего рода))
17.03.2013
Я после первого знакомства с irecommend.ru зависла на сайте дня на 2, по черному 😁
потом еще пару месяцев была "гастарбайтером" 😁 лень было регестрироваться 😊
17.03.2013
Я тоже долго висела без регистрации, а зарегистрировалась, чтобы написать комментарий, очень на что-то у меня возникло возмущение 😁 +